playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2012-04-26 23:04:13 KST 조회 255
제목
그럼 이 세 유닛 중에서 어떤 유닛이 토스에게 가장 치명적이에요?

1. 시체매

2. 코브라

3. 발키리

이중에서 토스가 가장 혐오할 만한 유닛이 뭘까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마더니스불곰 (2012-04-26 23:04:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시체매일듯
아이콘 BoA-502 (2012-04-26 23:04:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시체매 한표
아이콘 A-27크롬웰 (2012-04-26 23:04:49 KST)
0↑ ↓0
시체매요(물론 지뢰는 있겠고)
아이콘 NewTurn (2012-04-26 23:04:56 KST)
0↑ ↓0
토스입장에서는 시체매일듯

돌광 돌진 시밤쾅 운지
아이콘 배너티 (2012-04-26 23:05:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코브라는 무빙샷이 되지만 돌진과 점멸때문에 그리 사기는 아닐듯?!
아이콘 NyxArena (2012-04-26 23:05:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시체매 ㅡㅡ
아이콘 A-27크롬웰 (2012-04-26 23:05:29 KST)
0↑ ↓0
코브라 무빙샷해도 느려서 운지
아이콘 적당새 (2012-04-26 23:05:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2에서 나온 시체매는 무빙샷이 안되서 화염차만 못하더군요
아이콘 lexo (2012-04-26 23:05:31 KST)
0↑ ↓0
코브라가 리얼 중형 킬러 아니던가.. 그러면서 무빙도 되고 -__-

걍 코브라도 현실적으로 잡을 유닛이 없던걸로 기억..
아이콘 A-27크롬웰 (2012-04-26 23:06:46 KST)
0↑ ↓0
코브라 기계 추뎀이어서 돌광 못잡을걸요?
아이콘 테랄하네 (2012-04-26 23:07:47 KST)
0↑ ↓0
의외로 해불 잘잡음. 기본 뎀지가 무식해서
아이콘 Darchon (2012-04-26 23:07:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코브라 가격이 가스 150이라 차라리 탱크가 훨 나음
아이콘 lexo (2012-04-26 23:07:55 KST)
0↑ ↓0
아 돌광에 털리나; 그럼 역시 시체매일듯

무빙샷은 안되도 적당히 무빙컨하면 건물도 쉽게 부시는 화력
아이콘 Darchon (2012-04-26 23:08:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반면 시체매는 애미없는 가격 75원에 스1보단 덜하지만 여전히 근접유닛에 사기인 마인 ㅡㅡ
아이콘 Ladybug (2012-04-26 23:09:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거미지뢰 리필가능한 시체매가 짱임. 짐 레이너가 보증하는 시체매
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.