playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NosBMGenius
작성일 2012-04-28 21:19:07 KST 조회 234
첨부
제목
래더할때 비매너란?
파일포켓 이미지

래더에서 만난상대에서 비매너행동이란 무엇있을까요?

전 걍 졋다고 욕하거나 이겻다고 좋아서 쪼개면서 욕하거나 끝나고 귓으로 욕하거나

건물다부셧는데 계속 다른데다가 숨기고 끝까지 안나가거나 특히 테란유저는 띄우고 ....

이런분들빼곤 비매는없는것같은데

춤,환호나 태양권 지게떨구기같은건머... 마패에 비하면 애교고..

스투게 여러분들은 래더에서 가장짜증났엇던비매가 무엇이였나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
어휴이건뭐 (2012-04-28 21:20:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지가 삽질해놓고 아 토스사기네 하고 나가는 테란이요
심영 (2012-04-28 21:20:51 KST)
0↑ ↓0
상대방>ㅋ
아이콘 불특정다수 (2012-04-28 21:23:16 KST)
0↑ ↓0
감지탑에 뻔히보이게 의료선 날려놓고 반응하니까 맵핵이네 이 ㅈㄹ ㅋㅋ
엠브이피지니어스 (2012-04-28 21:23:41 KST)
0↑ ↓0
겜끝나고 귓으로 ㅈㅈ 하는 넘;;
아이콘 정완 (2012-04-28 21:25:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스요
아이콘 NosBMGenius (2012-04-28 21:27:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전테 // 헉... 상대방이 지지치고 안나가셔서 지지칠려는순간나가셔서 귓으로 지지친적있었는데... 컹;; 잘못된행동이였군요 아이디는 기억안나지만 죄송합니다.;;ㅋㅋ
아이콘 NosBMGenius (2012-04-28 21:28:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정완 // 토스가 비매라니.....ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.