playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 우경
작성일 2012-05-04 18:41:15 KST 조회 388
제목
블자 리얼 ㅄㅋㅋ

미1친 토스 초중반약하다고 ㅋㅋ 지1랄하고 자빠짐 ㅋㅋ 강한건 아니지만 약한 것은 분명 아님 그런데 이걸

관측선 버프로 해결해주겠다고 정신나간 소리함 ㅋㅋ 글고 저그 여왕 패치 미친듯 ㅋㅋ 마나 50해야지

사거리는 뭐임 ㅋㅋ 걍 테란전 염차 마린 수비 잘하라고 준듯 ㅋㅋ 글고 토스한테는 7차관 처맞고 운지하라고 ㅋㅋ

결국 테란 운지시키고 저그는 그대로 운지에서 지옥에 내버려두고 토스는 천상계로 올리려고함 ㅋㅋ 리얼 미침 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리호성 (2012-05-04 18:41:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왈왈
아이콘 랏샤 (2012-05-04 18:41:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러고 다시한번 데이비드킴의 천재성만 입증
아이콘 블럭당할자 (2012-05-04 18:42:06 KST)
0↑ ↓0
뭘 쪼개
아이콘 우경 (2012-05-04 18:42:46 KST)
0↑ ↓0
블럭//왜 시비검? 어이가 없어서 웃는건데 ㅋㅋ
아이콘 lexo (2012-05-04 18:43:06 KST)
0↑ ↓0
저번 불멸자 상향했을때도 프징징님들이 이러하셨제
아이콘 우경 (2012-05-04 18:43:08 KST)
0↑ ↓0
이 글이 틀린말 있음? 테란 저그전 간접 너프에 저그 테란전만 버프 토스전 버프 별로 없음 토스는 버프 ㅋㅋ
프케 (2012-05-04 18:43:24 KST)
0↑ ↓0
갈수록 추해지니까 그저 불쌍할뿐

내 글에 열심히 진지하게 댓글 달고 토론하더니 결국 가식 다 버리고 이제 전테처럼 놀기로 했나봄
아이콘 우경 (2012-05-04 18:43:27 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 음이온에 이어서 관측선 버프도 별거 아니라고 언플할 프뻔뻔 성님들 ㅋㅋ
아이콘 블럭당할자 (2012-05-04 18:43:57 KST)
0↑ ↓0
본인이 밸런스 하세요 ~
아이콘 AkaHana (2012-05-04 18:44:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옵저버 생산시간 약간줄여준건 아무래도 옵저버가 나오기전엔 상대의
체제를 확인할 수 있는 수단이 없기때문에 그런게 아닌가 싶네요.
그 몇초줄어든 걸로 밴시 망했네 밴시 이제 못쓰겠네 이런 분들은 오바가 심한듯
아이콘 우경 (2012-05-04 18:44:19 KST)
0↑ ↓0
뭐가 추하다는건지 이 글이 틀린게 있음? 토스가 제일 좋은데 토스 버프하고 테란 저그전 간접너프가 말이 됨? 그렇다고 저그가 토스상대로 버프 되는 것도 아닌데? 그냥 테징징이 추하다고 하는 니가 뻔뻔하거여
아이콘 lexo (2012-05-04 18:44:44 KST)
0↑ ↓0
이번 저그 상향도 별거 아니라고 말하는 님도 똑같음 =_=

늘 자기 관점에서만 보니 같은 오류를 저지르는걸 모를수 밖에..
아이콘 너는누구인가 (2012-05-04 18:45:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 그냥 좀 자제하셨으면 좋겠음.

뭔가 읽는 게 너무 원색적이라 좀;;;
아이콘 우경 (2012-05-04 18:45:20 KST)
0↑ ↓0
토스전 버프라고 하기엔 별거 아닌거 사실임 마나버프면 큰것인데 ㅋㅋ 먼 지상사거리 버프 ㅋㅋㅋ
아이콘 lexo (2012-05-04 18:46:30 KST)
0↑ ↓0
라고 불멸자 상향되던 시절 프징징님들이 똑같은 말을 했습니다.

그리고 난 상향되자마자 3불멸 러시로 300점 올리고 별마가 됐었지
판다리아 (2012-05-04 18:49:14 KST)
0↑ ↓0
카라님이랑 우경님 배틀 붙으셨넹 ㅋ
포모스 어그로 vs xp 어그로 누가더 강한가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.