playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 우경
작성일 2012-05-04 18:47:25 KST 조회 255
제목
진심 이번 ptr이 정상적이라고 봄?

테저전이 문제임 프저전이 문제임? 프저전 아님? 테저전은 승률은 오히려 저그가 5퍼넘게 앞섬 뭐 근데 요즘은

테란이 다시 따라가고 있으니까 나쁘지는 않은 밸런스같아보임 근데 여기서 저그가 받은 버프는 테란전에는

나쁘지 않은 버프인데 토스전 버프로는 너무 부족한거아님? 여왕 지상사거리가 토스전에 큰 영향 있을 것이라고

봄? 그냥 이건 테란 운지하라 이거임  글고 토스가 제일 강세이넫 토스 버프 패치 제정신이 있는건지 ㅋㅋ 

이게 당연하다 토스는 버프받을만한 종족이라고 생각하는 것 자체가 미1친 뻔뻔임 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
검절약으 (2012-05-04 18:47:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테저, 테프전 아무 문제 없음.

프저전만 문제..
아이콘 우경 (2012-05-04 18:48:13 KST)
0↑ ↓0
테프전 후반 문제 없음 ㅋㅋ?
아이콘 lexo (2012-05-04 18:48:24 KST)
0↑ ↓0
오버 이속업도 있는디
아이콘 우경 (2012-05-04 18:48:44 KST)
0↑ ↓0
미러문 성님조차 테프전 후반 문제라고 하는데
아이콘 우경 (2012-05-04 18:49:02 KST)
0↑ ↓0
오버 이속업 좋죠 근데 맵이 넒어져서 무조건 했어야할 패치임..
아이콘 언제나올래 (2012-05-04 18:49:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테저전이 유일하게 문제없으니깐
이번 패치로 문제를 만들려고 하는거죠 여왕 사거리 버프=대놓고 테란 저격
셋 다 불균형을 추구하는 블리자드 ㅋㅋㅋ
캐슬링 (2012-05-04 18:51:35 KST)
0↑ ↓0
테란 저그 승률 똑같음 저그가 1승앞서던데
아이콘 lexo (2012-05-04 18:51:53 KST)
0↑ ↓0
거참 뭔 무조건 있어야할 패치라면서 상향 무용론을 꺼내드네...

옵저버나 불멸자 상향때도 프징징들이 똑같은 소리를 했다구요. 저그 상향에 대한 논지는 납득하지만 님처럼 주어진 것에 대해선 눈꼽만큼도 인식을 안하는 자세가 답답하다는 겁니다.
그때도 불멸자 상향됐음에도 토스들 죄다 별 지장도 없다느니 1/1/1 막기 간당간당하느니 1/1/1 전용이라느니 연구라곤 눈꼽만큼도 안하는 자세를 두세달은 보였거든요? 수달이 지나고선 저그전 불멸푸시가 프로단계에서 흥하니 그제서야 인식하고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.