playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 블럭당할자
작성일 2012-05-04 18:48:25 KST 조회 220
제목
우경님은 본인이 프징징을 양산하고는 프징징탓함

님이볼땐 프징징이지만 사실상 '테란적당히좀 징징하지' 에 가까운 사람이 많은데

방금글처럼 말끝마다 ㅋㅋ 거리면서 읽는사람 기분더러워지게 글쓰고 프징징이 뭐라고하면

아오 프징징 ㅉㅉ 이러니 뭐하는건지 모르겟음

본인입장에선 먼저 프징징해서 본인도 반발하는거라고 할테고, 그게사실일지라도

지금 하는짓은 프징징 번식시키는 짓거리인건 확실함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프케 (2012-05-04 18:49:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 무조건 테란 안좋다고 징징거리는 분이에요 심지어 안티가에서도 저그가 테란 상대로 할만하다고 하는분인데 뭐.. 말 다했죠
아이콘 우경 (2012-05-04 18:49:57 KST)
0↑ ↓0
프뻔뻔들 기분나쁘라고 ㅋㅋ 하는거임 너무 뻔뻔해서 내가 매번 이런 것도 아님 그런데 어제 경기에서 김영진 b급테란 발언에다가 관측선 버프 적절드립 치던 뻔뻔떄문에 진짜 더이상 못 참겠음
아이콘 우경 (2012-05-04 18:50:19 KST)
0↑ ↓0
뭐 내가 언제 할만하다고 했음? 분명 테란이 유리하지만 님이 말하는 것 처럼 저그가 이길 수 없는 맵은 아니라 이거지 ㅋㅋ 말 왜곡하지 말지 좀?
아이콘 우경 (2012-05-04 18:50:57 KST)
0↑ ↓0
진짜 ㅋㅋ 웃긴놈이네 왜곡쩌네 ㅋㅋ 진짜 답없는 테까구만 ㅋㅋ 무조건 맵탓 종탓하면서 토르제인이 잘한건 안 보이고 탁현승이 못한건 안 보이고 그냥 맵이라 그냥 테란이 이길 수 밖에 없다는 식으로 언플한 프케성님 ㄷㄷ
아이콘 plasticsmile (2012-05-04 18:51:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 누가 방명록에 신고좀
아이콘 우경 (2012-05-04 18:52:11 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ 프뻔뻔 성님들 옳은 말 하면 신고해버림 ㄷㄷ
아이콘 AkaHana (2012-05-04 18:52:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전에 어느 테란유저분이 안상원선수더러 듣보잡B급 선수 라고 하신 적이....
아이콘 블럭당할자 (2012-05-04 18:52:19 KST)
0↑ ↓0
그거 몇명이 그렇게 생각한거가지고 눈팅하는 사람들기분까지 망쳐야한다니 ㅋㅋ ㅉㅉ
아이콘 블럭당할자 (2012-05-04 18:52:49 KST)
0↑ ↓0
또 ㄷㄷ거리면서 비꼰다 어휴 말하는 뽄새 진짜 ;;
아이콘 우경 (2012-05-04 18:53:16 KST)
0↑ ↓0
b급 테란 발언에 20테란 드립 안티가는 저그가 테란상대로 이길 수 없는 맵이다 드립등 주옥같은 개소리를 해주신 프케성님은 날 정신병자라고 하는 것 자체가 말이 안 됨 ㅋㅋ 내가 정신병자면 니는 ss급 주의받을 악성 정신병자임
아이콘 AkaHana (2012-05-04 18:53:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 어제경기 김영진선수 경기가 아쉬운점이 많았어요.
평소에 보여주던 신들린 견제나 뭐.. 그런게 전혀없었음..
아이콘 우경 (2012-05-04 18:54:02 KST)
0↑ ↓0
프케같은 정신병2자나 실버비 해병개객기 검절약으 이런 미1친 프뻔뻐닝 존재하는 이상 나도 참지 않겠음
프케 (2012-05-04 18:55:18 KST)
0↑ ↓0
그냥 얘 답없음 예전엔 적정선은 지키려고 하더니 이젠 다 벗어던지고 추하게 놀기로 했나 봄
아이콘 우경 (2012-05-04 18:55:50 KST)
0↑ ↓0
니만큼 추할까 ? 니가 했던 주옥같은 개소리는 기억에도 남지 않나보지?
아이콘 우경 (2012-05-04 18:56:00 KST)
0↑ ↓0
안티가는 저그가 테란상대로 이길 수가 없는 맵이랑게 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.