playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해병개객기
작성일 2012-05-04 18:51:57 KST 조회 196
제목
테프 후반만 갖고 ㅈㄹ 말라고

토스가 극단적 올인을 쓴다면 모를까

무난하게 운영가면

초중반 전략적 선택권과 공격권은 테란쪽에 있는게 사실이야

실제로 토스가 일단 더블을 해야되니까 냅다 전진 2병으로 조지는 경우도 나오고 있고

2멀도 테란 사령부 완성시기가 빠르지

토스는 의료선 양방치기 대비하고나서 멀티 먹어야되니까

이런걸 싹 다 무시하고

그저 토스 후반 ㅅㄱ라고 언플하지 말고

그 타이밍동안 아무것도 못한 테란 선수를 까라고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전투돼지 (2012-05-04 18:52:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스 후반 ㅅㄱ
아이콘 아이언사이드 (2012-05-04 18:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스가 테란에게 피해줘도 지는 올인이 있던가
아이콘 착한친구 (2012-05-04 18:53:32 KST)
0↑ ↓0
근데 아무래도 나름대로 테란사람들이 짜낸 초중반 찌르기 빌드가

만들었을적에는 꽤나 먹혔는데 요즘은 먹히는 꼴을 거의 못보고 죽지못해 후반가는 경우가

많으니까 그런거같음
적야테란 (2012-05-04 18:53:32 KST)
0↑ ↓0
무슨 토스 선수가 못해서 졌다 이런 거엔 매우 발끈하면서
테란 선수가 지면 못했다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.