playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 경이로운정자난자
작성일 2012-05-04 18:53:54 KST 조회 194
제목
오늘 래더하다가 존나멘붕 그리고 깨달음

와 진짜 이럴일이 일어날수있는 확를은 몇퍼센트나될까?  정말 불가능한일이아닐까? 정말 불가능한일이일어났다니 정말 말도안된다.

오늘 저그를골라서 저그랑 7연속으로만남. 7연속 저저전임ㅡㅡ;;. 게다가 같은 사람이랑 6번연속만났음ㅡㅡ;; 거기다가 같은사람이랑 6번만나서한 저저전중 4번이 6못에짐 ㅡㅡ;;

와 진짜레알 미친 이런일이 어케일어나이건 불가능아닌가? 이런일이 일어날수있을까?

오늘 그냥 저프전 저테전 한판씩하고 그만해야지   하고 레더서치눌럿는데

와 4연속까지 저저전이여 그것도 같은 사람이랑서치대 ㅡㅡ;; 와 그래서 5번째는 저저전안걸리겟지하는 희망으로 계속 서치누름 ㅡㅡ 근데 6번 7번째도 저저전걸림 시.발 ㅡㅡ 와 저프전 저테전 한판할려고햇는데 7연속 저저전 ㅡㅡ

게다가 같은 사람한테 저저전 6연속 패배해서 그분이 나 존나 놀림. "나의 점수기계" 뭐이러면서 존.나능욕함 ㅡㅡ 시.발 멘탈붕괴

와 이런일이있을확률이 얼마나댐??

게다가 평소에 무작위로하는데 무작위로 프프전 8연속 걸려본적있음??

희한하게 나는 게임운이 존나없음ㅡㅡ 무작위하면 거의다 맨날 동족전만걸리고 ㅡㅡ 와진짜 이건 ㅡㅡ;;

게임하면 운이없게지는경우가많고 ㅡㅡ

더어이없는건 진짜 스타 10년하면서 자주 있는일인데, 광물 보유 숫자를 볼때마다 666이야 ㅡㅡ

무지섬뜩함 ㅡㅡ;;  게임하다가 광물 보유량을보면 666;;  아뭐야뭐이래 이게말이대냐 와

나도모르게 보면 666 ㅡㅡ;;  평소에 광물량안보는데 볼때마다 666 ㅡㅡ;;

볼때마다 666 ㅡㅡ;; 666만봄 ㅡㅡ;ㅣ;ㅣ

와진짜이건 저주받은거고 누군가나를 방해하는거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 착한친구 (2012-05-04 18:54:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 저프전 저테전 하고싶어서 레더서치 누르면 저저전만 걸림
아이콘 착한친구 (2012-05-04 18:54:42 KST)
0↑ ↓0
그니까 아무생각없이 누르세여 걍
해병개객기 (2012-05-04 18:54:56 KST)
0↑ ↓0
좀 기다렸ㄷ 서치하지
캐슬링 (2012-05-04 18:55:20 KST)
0↑ ↓0
난 9연속 저저전까진 해봤는데... 근데 같은 사람이랑 6연속은 신기하네요ㅋㅋ
게다가 놀림까지 당했으면 개멘붕할듯
아르노르 (2012-05-04 18:55:28 KST)
0↑ ↓0
저저전에서 6못 자주 나옴?
아이콘 경이로운정자난자 (2012-05-04 18:55:41 KST)
0↑ ↓0
아니 서치할때마다 "설마 4연속 저저전걸릴까?(서치)" 4연속 저저전 /설마 5연속 저저전걸릴까 서치하면 5연속저저전 이런식으로 7연속까ㅓ지
메_어 (2012-05-04 18:56:53 KST)
0↑ ↓0
전 선택형 무작위로 플레이하는데
저그 선택 -> 저저전
토스 선택 -> 프프전
테란 선택 -> 테테전
이런식으로 무한 루프돈적있음;;
아이콘 벌렁벌렁 (2012-05-04 18:57:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사탄의 숫자로다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.