playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 판다리아
작성일 2012-05-08 02:05:20 KST 조회 298
제목
글로벌 서버된다면 핑은 어떻게 해결할 생각인지

서버업그레이드라고 할생각인가..

북미 유럽섭 다해봤는데 북미는 120이상 유럽은 200이상나옴.. KT광랜임

핑줄여주는 프로그램도있긴한데 사실 블리자드 기술력정도면 핑줄여주는 프로그램안써도 자체적으로 해결할수있을듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프케 (2012-05-08 02:08:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아마 핑문제는 어떻게 안되고 스1이랑 워크때 쭈욱 그래왔듯이 서버를 선택하는 형식으로 베넷에 접속하지 않을까 함
판다리아 (2012-05-08 02:14:20 KST)
0↑ ↓0
핑문제 해결이 될거같기도해요 디아도 글로벌게임이라고했으니깐 뭔가 대책이있으니까 만들어놨을듯 실제로 핑줄여주는프로그램쓰면 한국섭정도는 아니여도 한국섭에 근접한 핑으로 겜할수있다고함.
판다리아 (2012-05-08 02:14:58 KST)
0↑ ↓0
그리고 스1같은경우는 한국섭이라고해도 런쳐안쓰면 렉장난 아닙니다.
프리섭도 마찮가지..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.