playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Shouter
작성일 2012-05-08 10:28:23 KST 조회 176
제목
제가 쓰고 있는 컴퓨터 샤양인데요....

I5 2410M 2.30Ghz

RAM 4.0GB

GeForce GT 540M

인데여

노트북이래서 그런것도 있겟지만

중옵인데도 프레임이 자꾸 왓다갓다 거림

그래서 이것보다 사양은 높게하데

제가 좀 돈에 여유(?)가 생겨서

풀옵돌려도 프레임 드랍 잘 안될정도 사양으로 맞추고 싶은데

추천 좀 해주실수잇나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하스웰기다릴까 (2012-05-08 10:29:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 가격대를 말해야죠.

30만원부터 1000만원까지 다양한게 데탑입니다.

그리고 스2의 특성상 100만원짜리 CPU를 박아넣어도 후반 대물량전 시밤쾅은 애미없음
Shouter (2012-05-08 10:30:23 KST)
0↑ ↓0
100만원 안팎정도?
하스웰기다릴까 (2012-05-08 10:30:40 KST)
0↑ ↓0
모니터까지 넣어서요?
Shouter (2012-05-08 10:31:57 KST)
0↑ ↓0
모니터 본체 이렇게요
하스웰기다릴까 (2012-05-08 10:35:53 KST)
0↑ ↓0
CPU
인텔 코어i5-3세대 3550 (아이비브릿지) (정품) 201 234,000
메인보드
ASRock B75M 에즈윈 205 89,000
RAM
TeamGroup DDR3 4G PC3-12800 106 25,090
VGA
잘만 라데온 HD 6870 D5 1GB 158 190,000
<- 항목을 클릭하세요.
HDD
WD 500GB Caviar Blue WD5000AAKX (SATA3/7200/16M) 216 77,400
ODD
LG전자 Super-Multi GH-24NS70 (블랙 정품벌크) 186 21,300
케이스
3Rsystem R400 에스프레소 NK 212 36,870
파워
SuperFlower SF-500P12A 204 53,000
키보드
마우스
사운드/스피커
모니터
DELL UltraSharp U2312HM 35 210,000

다 해서 가격은 100만원 내외

모니터는 델 스토어라고 델 코리아에서 운영하는 별도의 사이트에서 별도구매해야함
Shouter (2012-05-08 10:42:18 KST)
0↑ ↓0
아, 감사합니다ㅋ 한번 참고해볼께요ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.