playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MC마초
작성일 2012-05-08 11:00:19 KST 조회 376
첨부
제목
로얄테란님 뭐임 ㅋ?
파일포켓 이미지

글보니 어린티가 팍팍나는데 적당히좀 했으면 좋겠다라니 적당히 안하면 뭐하실껀데요?

존나웃기네 뭔데저건또 [로얄테란]님 당신은 당신이 아끼는 사람 찢어지는꼴보고 적당히 하지뭐 하고 넘길 수 있나요? 

그런거라면 제가 사과드림. 

근데 난 아니라서 병신이 병신한테 지랄했으니 더 병신을 만들어줘야지. 

세상을 아직도 그렇게 모르나? 나이먹은티 팍팍 나는데?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MC마초 (2012-05-08 11:00:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
짤은 간만에 선사하는 내 선물
아이콘 야생의추천돌이 (2012-05-08 11:01:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아노눅ㅋㅋㅋ
아이콘 닭쳐언니 (2012-05-08 11:01:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마초님 피해보는건 다른 일반분들임 -_-;; 적당히좀요...
MC마초 (2012-05-08 11:03:35 KST)
0↑ ↓0
아니 피해를 왜보는데요? 아니꼬우면 글 클릭 안하면되는거아닌가 클릭해놓고 왜 딴지를 걸어 사고를 이해할 수가 없네. 그리고 직장인머시깽이 그사람이 와서 사과만하면 되는건데 XP는 이딴인간들밖에없나?
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-08 11:04:40 KST)
0↑ ↓0
만약, 그렇게 사과 받고 할려면 일단 보내달라는 메일아직도 남아있으니 그쪽으로 욕한바가지 보내고 답장없으면 그때나 계속하세요.

이 게시판은 님 개인게시판이 아닌걸로 알고있습니다.
아이콘 닭쳐언니 (2012-05-08 11:04:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피해를 왜보냐뇨... 오른쪽을봐도 이글 메인을 봐도 이글 피해를 안보겠나요... 안쓰셔도 오른쪽 열심글에 다 있음...
MC마초 (2012-05-08 11:06:36 KST)
0↑ ↓0
오홍 근데 그사람 이메일이 남아있다는거군요. 어디서볼수있지
MC마초 (2012-05-08 11:07:16 KST)
0↑ ↓0
닭쳐언니님 피해보고있다고 생각되면 XP에 삭제요청 해보시고요. XP가 안하면 피해가 아닌거겠죠.
아이콘 만링링 (2012-05-08 11:07:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심하게보면 이건 둘이서 어떻게 해결봐야될걸 구청에 와서 행패부리는격입니다
일단 글을쓰셔서 분위기가 이렇게 된거 자체가 피해가 된다고 느끼시는분들이 있죠 아니꼬우면 글클릭안하면 된다면 맵핵이 아니라면 아니다라고 확실히 클랜장으로서 한마디 하시고 끝내시면 될걸 계속 글을쓰시고 탈퇴하신분을 찾으시니 좀 보기안좋네요
아이콘 파시파에 (2012-05-08 11:09:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
XP는 이딴인간들밖에없나?

이말때문에 눈팅하다 기분 확상하는데요?
MC마초 (2012-05-08 11:10:02 KST)
0↑ ↓0
클랜장으로 한마디 하고 끝내기엔 너무 재밌는 일 아닌가요. 지랄도 돋으면 병이된다고, 요즘 심심해서 지랄이었거든요. ㅋㅋㅋ 그리고 탈퇴하고 분명히 보고있을겁니다. 커뮤니티에서 노는 인간들의 특성이죠. 누구도 다르지 않을겁니다. 지가 저질렀으면 지가 보러오죠. 분명히 한 번은
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-08 11:19:09 KST)
0↑ ↓0
나같으면 여기서 '오홍 이메일있었음?'이라고 하기전에 닉네임검색부터 하겠음.

그러면 그분이 어떤재주로 남의 리플레이를 받았다고 생각하시나요?
MC마초 (2012-05-08 11:23:12 KST)
0↑ ↓0
닉네임 검색해도 앞부분엔 이메일이 없었음 안찾아본거 아님
MC마초 (2012-05-08 11:23:48 KST)
0↑ ↓0
내가 주목해야될건 무패의신메카가 맵핵러로 판정난 당시와 그후글과 바로뒷글정도까지만 찾아보는게 목적이었기때문에 시야가 좁았네요.
아이콘 로얄테란 (2012-05-09 02:27:04 KST)
0↑ ↓0
이걸 이제봤네
그 친한형님이 오해받아서 화나는건 알겠는데
님 글이 되게 어리고 유치해요 제가 보기엔
중고딩들 내친구욕먹었어 못참는다 이런마인드 같아서 그렇게 적었구요
내용 따지고 보면 님이랑 그 직장인분이 해결보시고
다시 내용정리해서 좋은말로 게재해서 혹시나 오해하고계실분들 보게하면 될일을
이렇게 공개게시판에 욕지거리포함된 유치한글로 만인을 기분나쁘게 만들 필요 없다고
지금도 생각합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.