playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 블럭당할자
작성일 2012-05-08 11:12:25 KST 조회 193
제목
이래서 사람은 아군은 아니더라도 적은 만들면안댐

머 ㅁㅍㅇㅅ님이 적을 만들짓을 햇다는게 아니라

일단 한사람이 악의품고 어떤사람 엿맥일라고하면 충분히 엿맥임

당한사람만 결백입증할라면 개고생이고 그나마도 그런얘기 나오기 전처럼 돌아가는건 무리지..이미 흙탕물을 굴럿으니...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Casillas메카 (2012-05-08 11:15:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 그러면 노린건가? ㅋㅋㅋ 심심하니 똥한번 뒤집어 써봐라 라고 하다가 걸린게 ㅁㅍㅇㅅ님이라는 게 되겠네요 ㅋㅋㅋ 내가 알기로 사건 퍼트린게 ㅈㅈㅇㅇㅃ님 인걸로 알고있는데 직장에서 많이 심심하셨나봄 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 블럭당할자 (2012-05-08 11:17:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ;; 그렇다는게 아니라 저는 중립적인 입장에서 ㅁㅍㅇㅅ님이 맵핵쓴지 안쓴지 모르고 이글은 안썻다는 가정하에서 쓴거임여 저도 래더에서 몇번뵈고 아니라고 생각하기땜시.
글구 직장인님은 제가알기로 리플을 제보받아서 확인하시는분이라 (만약에 ㅁㅍㅇㅅ님이 맵핵이 아니라면) 그분이 악의를 가졋거나, 그분이 오해를 하셧거나, 리플보낸분이 악의를 가진거나, ㅁㅍㅇㅅ님이 그게임에서 미친듯한 신내림이 내렷거나 그중하나겟죠
아이콘 대군주킬러 (2012-05-08 11:17:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈㅈㅇ님도ㅈㅈㅇ님인대 현 프로이신 LgN ㄽㄹ 이분도 한몫했다고봄ㅋㅋㅋ
아이콘 블럭당할자 (2012-05-08 11:18:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄽㄹ님이 뭐 하셧어요??
아이콘 대군주킬러 (2012-05-08 11:18:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로 존나끔
뚱실뚱실 (2012-05-08 11:19:14 KST)
0↑ ↓0
공감함
아이콘 블럭당할자 (2012-05-08 11:20:08 KST)
0↑ ↓0
그분요새 조용하신거 같던뎅
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.