playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -치즈퐁듀-
작성일 2012-05-08 11:23:42 KST 조회 229
제목
리플로도 달았습니다만, 계속 하실꺼면 이메일로 직접문의하세요.

이메일주소요? 이메일주소는 직접검색하시고요.

게시판에 다른사람 짜증나는글을 한두번도 아니고 계속 남기실꺼면 차라리 님이 어떤분인지 직접 찾아가 보던가요.

이건 뭐 하루에 한번씩 이게 뭐임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 블럭당할자 (2012-05-08 11:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그만쓴다고하고 사과문 올리셧는데
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-08 11:24:40 KST)
0↑ ↓0
그러게요 글쓰고나니 있네요(....)
MC마초 (2012-05-08 11:25:09 KST)
0↑ ↓0
방금전에 사과글 올려놨는데 이어서 올라오는 글이 또 이따구네. 아니 꼬우면 XP에 신고하라니까요. 왜 이러지? 글 삭제해달라고 해요. 병신새끼 하나 와서 지랄한다고
아이콘 재어니 (2012-05-08 11:26:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓰고 나니있데잖아요;; 감정을 좀 다스리셔야할듯
아이콘 crownclown (2012-05-08 11:26:07 KST)
0↑ ↓0
ㅡㅡ 이정도 시간차는 마초님이 글쓰고있는 도중에 치즈퐁듀님이 쓴글이라고는 생각안드시나요 화가 나신건 이해하지만 이글가지고 태클거는건 보기안좋은데
아이콘 귀염귀염충 (2012-05-08 11:26:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 이글은 조용히 삭제하세요
MC마초 (2012-05-08 11:27:08 KST)
0↑ ↓0
저도 저글 댓글 못봄
MC마초 (2012-05-08 11:27:36 KST)
0↑ ↓0
죄송합니다;; 근데 전 댓글삭제는 안할께요. 병신같이 과거지우는짓은 안함 내가 다 지고 갈 꺼니까 헤헤
아이콘 재어니 (2012-05-08 11:28:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조금만 자극하면 바로 ㅈㄹ이니 ㅂㅅ이니 이러시니 무서워서..... 이글은 그래도 삭제하는편이
나을것같네요 밑에 사과글도 올리셨고
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-08 11:28:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저도 그래서 글 삭제 안하는거임
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-08 11:29:09 KST)
0↑ ↓0
글 늦게 단거긴하지만, 굳이 삭제할 필요까지 있나 싶어서 놔두게요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.