playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 딸딸몽순한맛
작성일 2012-05-08 11:48:10 KST 조회 424
제목
근데 드림님은 100%같음
도저히 그런 플레이가 나올수가 없음...
염차오는타이밍에 테란 가스올리는것도 못봤는데 입구심시티
앞에 김성제선수가 조여놨는데 그거 진짜 조여진줄도 모르는 상황
관측선 뽑아놓고 앞마당에 주차시키기
뜬금없이 시증팍팍 쓰면서 멸자모으기
그리고 밖에 조여진거 모르는 상태에서 바깥쪽에 광전사.소환 ㅡ.ㅡ
그러고나서 여전히 조여진거모르는상태에서
관측선앞마당가만히 있다가 어택땅해서 뚫으심....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-05-08 11:48:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
드림님은 본인이 맞다고 하지않았던가요?
아이콘 닭쳐언니 (2012-05-08 11:49:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 근데 전 믿고 싶지 않네요... 한클랜의 클마가 맵핵이라니...조금 알던분이고...ㅋ
아이콘 리호성 (2012-05-08 11:49:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본인 인정안했으니까 제가 이러고있죠
dtGSickness (2012-05-08 11:49:17 KST)
0↑ ↓0
전 이제 그거상관안쓰려하는데 그냥
스투갤러들이 와서 공고생들 이러는것도보기싫음
아이콘 닭쳐언니 (2012-05-08 11:49:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니라고 했어요;; ㅋㅋ 갠방까지 하고 머 이거저거 하다가 결국 포기하고 잠수타심 게임 안하시는거로 알고있음
아이콘 언제나올래 (2012-05-08 11:50:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어둠 속에서 일점사
맵핵을 쓰면 안보여도 일점사할수있죠
dtGSickness (2012-05-08 11:50:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇게된사연이잇지만말씀드려봣자 더뭐라할거기떔에 성제님과 말은끝난상태니 좀 그냥넘어가줫으면함요
아이콘 돌직구 (2012-05-08 11:51:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 묻어 달라는 그런 말이였을까. 궁금함
딸딸몽순한맛 (2012-05-08 11:52:25 KST)
0↑ ↓0
그리고 제가 확정하게된 계기가 방송에서는 그런플레이가 전혀 안나오심...관측선 정찰도 잘가시고 일정타이밍에 시증팍팍 쓰시면서 병력 짜내는플레이도 없으시고..
dtGSickness (2012-05-08 11:52:55 KST)
0↑ ↓0
100%는없다생각함 자기가인정하기전까진. 전 자기가 맵핵썻다고 인정안하는이상 드림형편을 들어줄수바께없구요
dtGSickness (2012-05-08 11:53:39 KST)
0↑ ↓0
당연하죠 딸딸몽님 ;;
님 친구집가서 1시간동안 남의키보드 남의마우스 남의컴으로 방송켜놓고해보셔요 제실력이나오나
예선만가도 제실력이안나오는데;
딸딸몽순한맛 (2012-05-08 11:55:01 KST)
0↑ ↓0
아니요.. 아무리 새마우스 새키보드로 한다고해도 경기 스타일자체가 달라지나요? 안하던 관측선플레이도 ㅎㅏ시고;
아이콘 리호성 (2012-05-08 11:56:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아따 친구집가니까 갑자기 관측선이 끌린당께? 55미;; 그리고 김성제씨 이길정도면 당연히 그마정도는 씹어먹어야 정상아님?
아이콘 대군주킬러 (2012-05-09 14:56:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
검은화면으로 어택땅찍는대 기적적으로 시즈모드가 풀림
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.