playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 축복받은백수
작성일 2012-05-08 12:46:41 KST 조회 385
제목
펜릴의 맵핵리스트(99% 확신하는새키들만 올림)

아이디 : 검정고무신 

종족 : 프로토스

현 점수 : 507점 휴점 : 105점

초상화 : PC방에서 주는 해병 초상화

맵핵 이유 : 래더에서 두번 서치됨..

일단 프로토스 인데 초반에 일꾼 정찰안하는새키 첨봄.. 아 물론 맵핵빼고

첫번째 경기 맵 오하나 : 본인 7못 시전 탐사정 정찰 없이 입구를 제련소와 두개의 관문으로 심시티

입구 심시티하고 유유히 쳐웃음.. 본인 빡쳐서 나감

두번째 경기 맵 오하나 : 본인 이번엔 그냥 운영 시전 역시 탐사정 정찰없이 

제련소 더블 첫번째 경기는 입구 심시티 했으나

이번은 그냥 심시티없이 함 .. 맵핵이 아니면 신내림을 받은듯

아무튼 경기 진행 공허 등장 본인 대군주 두마리 그냥 찾아내서 순삭

본인 본진에 포촉 박아놈 앞마당은 걍 여왕 두마리 대기중...

본진쪽으로 오다가 갑자기 급선회 하고 앞마당 습격 불사조랑함께

개새키가?? 더이상 설명은 그만둔다.. 그냥 이새키 맵핵임

PS. 블리자드가 맵핵 잡아 줄때까지 본인은 맵핵 타도에 앞장서서 맵핵새키들 리스트를 올리겠습니다./

믿기 싫은 사람은 안믿어도됨 그건 자유니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 리플 올리라는데 귀찮음

또 하나는 좀더 나대는새키 나오면 리플올려서 그새키 내가 족칠거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
삼천리과수원 (2012-05-08 12:49:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리플레이 올리세요 생사람잡지마시구요.
검중고무신님은 절대 맵핵키실분 아닙니다.
리플레이 안올릴거면 사과문 쓰고 반성하세요
아이콘 멘붕저그 (2012-05-08 12:50:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 멘붕저그 (2012-05-08 12:50:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 판독 하난 잘합니다 리플레이 주심 해볼게요 ㅋㅋ
축복받은백수 (2012-05-08 12:51:00 KST)
0↑ ↓0
삼천리과수원 니는 걍 영원히 믿으면될듯 .. 열심히 믿고 또 믿어라
검정고무신이 맵핵이 아니다 야 기분좋타아~~~~~~~~~~
아이콘 악당루인 (2012-05-08 12:51:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 이런 글 올릴려면 리플레이까지 같이 동봉하세요. 안그럼 마녀사냥 당하십니다.
축복받은백수 (2012-05-08 12:51:57 KST)
0↑ ↓0
마녀 사냥 해도 상관없고 따질려면 내방송할때 와서 따지던가 .. 난 상관없음
그냥 맵핵새키들 리스트만 올릴뿐임
삼천리과수원 (2012-05-08 12:52:04 KST)
0↑ ↓0
축복받은백수 바보같은녀석 어제 사건 일부러 패러디한거잖아 눈치없니 ㅡㅡ
축복받은백수 (2012-05-08 12:52:15 KST)
0↑ ↓0
그리고 리플 보고싶으면 내방송 와서 보소 직접 내가 아가리로 설명해주면서 틀어줌
아이콘 이준쨔응 (2012-05-08 12:52:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플을 올리시면 바로 알잖아요. 일단 첫번째 경기 리플만 올려도 확실해짐
아이콘 집구석폐인 (2012-05-08 12:52:41 KST)
0↑ ↓0
리플레이도 안올리고 .. 그러다 맵핵아니면 ???
아이콘 Ladybug (2012-05-08 12:53:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼천리과수원 이분은 그냥 드립친거 같은뎅
아이콘 악당루인 (2012-05-08 12:53:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슬슬 잠자던 어제 그 분들이 깨어난다..오오오오...
아이콘 아저씨엠브이피 (2012-05-08 13:54:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어제방송 봤는데 맵핵맞는거같던데
슈캐다 (2012-05-08 14:09:25 KST)
0↑ ↓0
검정고무신 맵핵 맞음 ㅇㅇ 저도 어제 밤에 했는데 처음엔 2병영 푸쉬로 포지 더블 한 상대한테 들이댔더니 정찰도없었는데 광자포 4개 박고 대비중이고 관측선없는곳으로 삥 돌아서 의료선 보냈는데 병력이 그에 맞춰서 움직이길래 맵핵인거 확신했슴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.