playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 축복받은백수
작성일 2012-05-08 13:00:27 KST 조회 206
제목
그리고 내 맵핵리스트 믿기 싫으면 안믿으면 그만아닌가

먼 말이 많소 내가 맵핵이라 생각해서 다른 사람 피해 보지말라고 올리는거니깐

자기는 믿기싫으면 안믿으면 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 멘붕저그 (2012-05-08 13:01:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞는말이긴함
아이콘 Freedom2 (2012-05-08 13:02:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안믿으면 그만이 아니라 만약 진짜 아닌데 맵핵으로 몰리면 몰린사람한테 피해 심한게 문제죠.
맵핵 아닌데 만나는 사람마다 맵핵이라고 욕하면 기분 어떨거 같으세요?

극단적인 예로 게임 졌늗네 귓말로 '맵핵쓰는데도 지냐 ㅋㅋ 손목 장식ㅋ?' 이런식으로 귓오면 어떨지 생각좀..
축복받은백수 (2012-05-08 13:03:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그새키가 그럼 나한테 찾아와서 따지면될듯
아이콘 Freedom2 (2012-05-08 13:03:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ따저서 해결 안되니까 문제 되는거죠.
아이콘 닥다크 (2012-05-08 13:04:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 아닌 듯. 신경쓰지 말라는 건 그냥 자기인생만 보고 살라는 얘기랑 뭐가 다름
아이콘 이준쨔응 (2012-05-08 13:04:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 일단 1:1로 얘기하고 맞으면 여기다가 뿌리는게..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.