playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 축복받은백수
작성일 2012-05-08 13:13:12 KST 조회 180
제목
님들 저 그럼 코드A보러감 다시한번 맵핵 리스트! 다들조심!

아이디 : 검정고무신 

종족 : 프로토스

현 점수 : 507점 휴점 : 105점

초상화 : PC방에서 주는 해병 초상화

맵핵 이유 : 래더에서 두번 서치됨..

일단 프로토스 인데 초반에 일꾼 정찰안하는새키 첨봄.. 아 물론 맵핵빼고

첫번째 경기 맵 오하나 : 본인 7못 시전 탐사정 정찰 없이 입구를 제련소와 두개의 관문으로 심시티

입구 심시티하고 유유히 쳐웃음.. 본인 빡쳐서 나감

두번째 경기 맵 오하나 : 본인 이번엔 그냥 운영 시전 역시 탐사정 정찰없이 

제련소 더블 첫번째 경기는 입구 심시티 했으나

이번은 그냥 심시티없이 함 .. 맵핵이 아니면 신내림을 받은듯

아무튼 경기 진행 공허 등장 본인 대군주 두마리 그냥 찾아내서 순삭

본인 본진에 포촉 박아놈 앞마당은 걍 여왕 두마리 대기중...

본진쪽으로 오다가 갑자기 급선회 하고 앞마당 습격 불사조랑함께

개새키가?? 더이상 설명은 그만둔다.. 그냥 이새키 맵핵임

PS. 블리자드가 맵핵 잡아 줄때까지 본인은 맵핵 타도에 앞장서서 맵핵새키들 리스트를 올리겠습니다./

믿기 싫은 사람은 안믿어도됨 그건 자유니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 리플 올리라는데 귀찮음

또 하나는 좀더 나대는새키 나오면 리플올려서 그새키 내가 족칠거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 멘붕저그 (2012-05-08 13:13:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄳㅇ
retire (2012-05-08 21:17:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 이때 방송봤었는데..ㅋㅋ 근데 블랙을 당했지.. 같이 보던 모든 시청자들이;; 근데 상대 귀맵아니였나요?? 방송보닌깐 방송보면서 했던데 귀맵이랑 맵핵이랑 착한한게 아닌지; 글고 블랙좀 풀어주셈 ㅠㅠ
retire (2012-05-08 21:17:56 KST)
0↑ ↓0
근데 펜릴님도 듣기로는 방송할때는 맵핵안쓰시고 방송안하실때는 맵핵쓴다는 소문이.. (확실치않지만..ㅋㅋ 저도 듣기만;ㅎㅎ)
retire (2012-05-08 21:22:26 KST)
0↑ ↓0
근데 그때 게임끝나고 채팅하는거 보닌깐 확실히 방송에는 있었음. 펜릴님이 마이크로 말하는데 그걸 모두 대답하던데;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.