playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 하스웰기다릴까
작성일 2012-05-08 23:02:57 KST 조회 762
제목
마초가 괜히 까이는게 아니구나;

1만큼의 사건에 대해 한 500만큼의 반응을 보이는듯.

그렇게 개소리같으면 나같으면 사뿐히 씹고 가만있겠다;

이미 본인은 녹방까지 올려놓은 상태인데 더더욱 웃긴건 본인 일도아니면서 

왜 전혀 제 3자가 발광하는건지 원. 뭐 맵핵이건 아니건 간에 그 사람 일일 뿐이고

맵핵이어도 그 사람만 좆되는거고 아니어도 뭐 그 사람만 명예회복하는거지 그렇게 3자가 목숨걸면서

별의별 이상한 말이나 해가면서 메일로 키배나 뜰일인지

실제 지인도 아니고 겜친구일에 그렇게 명예를 걸다니 원.

참고로 겜상에서 그런거가지고 명예훼손으로 고소장 접수도 안되고(미친놈취급당함.)

무슨 클랜이나 길드같은게 무슨 자신의 직장처럼 착각하고 사는 분들이 너무 많아보임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 배너티 (2012-05-08 23:04:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
녹방하기전에 메일 보낸걸로 알고 있어요
아이콘 착한테란 (2012-05-08 23:05:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임사이트 이름걸고 하는거라서 생각보다 문제가 커질수도 있어요
게다가 엄밀히 제3자도 아니고
하스웰기다릴까 (2012-05-08 23:05:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ근데 결국 그것도 녹방인 이상 녹방공개하기 훨씬 전에 실제로 게임했단 얘긴데

그렇게 목숨걸정도로 친하면 녹방녹화할떄쯤 이미 정리했겠죠.
아이콘 블럭당할자 (2012-05-08 23:06:03 KST)
0↑ ↓0
제3자는 아님
하스웰기다릴까 (2012-05-08 23:07:17 KST)
0↑ ↓0
길드 클랜 이딴건 그냥 허울뿐인 것임.

사람없으면 뭐 한순간에 망하는거고 그냥 겜하는 애들끼리 모인 집단에 불과함

뭐 별건가? 테징징들이 프라.디언 이기는 방법 공유하고 모이면서 연겜하고 그렇게

모이다보면 그개 클랜이지; 어느 게임이나 다 마찬가지임. 근본적 속성은 안 변합니다.

결국엔 뭐 가족과 같은 인연의 끈 이딴건 가상세계, 그것도 게임 세계에 한정돤 그런 곳

에선 존재할 수가 없음
하스웰기다릴까 (2012-05-08 23:08:07 KST)
0↑ ↓0
뭐 본인 딴엔 자기가 맡은 길드원이 그랬으니 3자가 아니라고 주장하는데

애당초 그 클랜이고 길드고 나발이고가 아무런 의미가 없는 허울이라니까요?

뭐 막말로 내가 어디 클랜에 들어가면 나 자신이 갑자기 다른 존재가 되는 것도 아니잖슴
하스웰기다릴까 (2012-05-08 23:09:06 KST)
0↑ ↓0
즉 내 의견은 이렇습니다.

1.그냥 흔한 떠벌리는 것에 불과한 떢밥에 지나칠정도로 심하게 반응하는게 보기 좋지 않다

그것도 공개적으로.

2.결국 본인과 관련된 일도 아닌 주제에 저렇게 명예를 자처하면서 저렇게 이리저리 떠벌리는

것도 보기 좋지 않다.
Glory.Emperor (2012-05-08 23:35:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그게 길드나 클랜이라서 그렇게 느껴지실수도있는데 군대로 바꿔서 생각해보면 그건아닌거같은데;;
하스웰기다릴까 (2012-05-09 03:06:44 KST)
0↑ ↓0
논란의 여지가 있어서 다시 말씀드리지만

짜고 치는 조작이란 의미로 말한 것이 아니라

녹방을 해서 해명하기로 사전에 제대로 당사자와 클장끼리의 소통이 제대로 되었다면

논란의 이메일까지 날리면서까지 더 크게 벌이지 않을 여유가 있었는데 더 크게 벌어진

것에 대한 의문입니다. 오해하지 마시길

난독하는 분들이 좀 많습니다
MC마초 (2012-05-09 03:21:30 KST)
0↑ ↓0
웃기는게 그걸 왜 저희가 해명해야하죠? 일을 저지른 사람들이 해명해야하는거 아닌가요? 똥을 싸놓고 안치우겠다는 심산인데 아니 저지른쪽이 증거도 같이 보여줘야지 뭣도없이 얜맵핵 이러는게 정상입니까?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.