playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이뉴
작성일 2012-05-09 00:14:20 KST 조회 169
제목
아니 제가 언제 해불선만 사기라고 그거 쓴다고 했습니까

업그레이드 공유 안되고 토스가격이 싼건 맞는거 인정하는대 

제가 알기론 업토스 GSTL 당시 장현우 선수가 처음 꺼내든걸로 알고있는대 그 이전에도 업토스 빌드가 테란상대로 자주  쓰였다는건가요? 그리고 무슨 테란 혼자 칼빵맞은것 처럼 꾸며대고 저그는 구린대 칼빵 여러번 맞았고 토스도 부적 삭제, 관문유닛 하향, 모선 패치등 여러번 맞고 살아왔던걸로 아는대요?

아니 해불선이 사기라고 제가 언제 했습니까 해불선이 사기였으면 다시 20테란 나왔지. 근대 예전에 모 경기떄는 돌진광전사로 둘러싸서 공격했는대도 역으로 털리고 실수로 스팀 더 먹었는대도 이기는 말도안되는 경기가 나온걸 보면 업그레이드 가격 롤백이 해결책만은 아니라고 생각함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전투돼지 (2012-05-09 00:15:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 장현우 전에 외국애가 탈다림에서 업토스로 테란 바른적은 있음
아이콘 우경 (2012-05-09 00:15:59 KST)
0↑ ↓0
업토스 보편화보단 고기 활용이 쩔어진게 큰거에요. 요즘 테란들은 세이브 고기떄문에 미치는거임
산개왕풍산개 (2012-05-09 00:16:00 KST)
0↑ ↓0
근데 토스가 사기임
아이콘 우경 (2012-05-09 00:16:13 KST)
0↑ ↓0
업은 언젠가 따라가지만 마나꽉찬 고기 모이는건 테란이 어떻게 할 수가 없어요
아이콘 적당새 (2012-05-09 00:16:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 언제 해불선 사기라고 말이나 했습니까?
SuperiorTari (2012-05-09 00:16:52 KST)
0↑ ↓0
테란이 하향만 쳐먹는동안 집정관 광전사 불사조 불멸자 상향은 어디감
아이콘 장나라. (2012-05-09 00:16:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 님이 해불선에 집중되있는 연구를 돌리라면서요
근데 공장유닛로 연구해보니 안되다 이겁니다
아이콘 Lenka (2012-05-09 00:16:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날은 옛날이고 지금은 지금입니다
아이콘 우경 (2012-05-09 00:17:09 KST)
0↑ ↓0
그냥 다른 유닛 연구드립부터가 겜알못임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.