playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MC마초
작성일 2012-05-09 18:31:06 KST 조회 275
제목
근데 당신들 그거 아시나요? - 마초 -

우리클랜사람중 한명이 이 게시판에서 피해를 봤는데 이 게시판에서 피의자를 찾는거지 개인적으로 해결하라고요?

사건장소에서부터 범인은 찾는거지, 그리고 애초에 사과할 마음 없는 사람이길래 내가 할 수 있는 말 다 던진 것 뿐이고, 글중에 찾아보면 무패의신형이 쓴글에 http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=3954646&search=2&search_pos=&q= 이상한 댓글이 달려있다. 술먹자는데 마초님이 이메일로 꾸준히 욕한다.???? 나 저사람한테 이메일 하나보냈습니다.

커뮤니티의 특성상 공격당하는 쪽이 차분하면, 감싸고 싶은건 알겠는데 댓글보면 나는 맵핵을 잡아 공지를 하지만 실수를 할 수 있고 그에 대한 면책권이 주어진 남자다 라고 말하는 것 같아서 더 열불납니다.

결국 내가 존나게 난독이라 병신이거나, 상대가 회손훼손 구분 못하는 언x장x거나 이건 도데체 뭐라고 해야되는건가요? 물론 내가 설레발 존나게 쳐가지고, XP에 고귀하신 공고종자들 빡친건 알겠는데 http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=3954629&search=2&search_pos=&q=&page=2 이글 마지막부분

그리고 댓글중에 이런거 있더라고요. 마초가 감히 우리 클랜을 건드려라는식으로 말을 해서 XP유저들이 빡쳤다고, 잘못건드린거 맞는데 그렇다고 직장인머시기 찾아가서 제발 사과좀 해주세요. 열받는단말이에요 으핳흐앙 이러고 있는 것보단 훨씬 나았던듯.

결론은 이 사건의 불씨는 이미 꺼졌는데 

고통속에 살아있음을 느낀다. 디스 이즈 애널

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

MC마초 (2012-05-09 18:31:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 이딴식으로 글 쓰는거 싫어하신댓구나
심영 (2012-05-09 18:33:57 KST)
0↑ ↓0
이분은 뭐하는 분인데 당신들 운운하면서 이러고계심?
MC마초 (2012-05-09 18:37:19 KST)
0↑ ↓0
저 고자요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.