playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마이충
작성일 2012-05-10 16:38:58 KST 조회 185
제목
맞는 말 하면 쌍욕에 정신병1자 취급까지;;

테뻔뻔들 언플쩌네요. 블자가 괜히 관측선 버프해주겠습니까? 테프전 초중반이 그만큼 테란이 강하다는 것이지요.

이럼에도 그냥 예전처럼 종빨로 날로먹던거 생각에 후반가서 t누르고 어택땅하고 발리는거죠.

좀더 컨연습하시고 좀더 연구하세요. 이제서야 밸런스 맞아가는 건데  예전처럼 비상사테나 20테란정도 나와야

뻔뻔 안 거리나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아르노르 (2012-05-10 16:39:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정신병자 새끼야 그러니까 정종현이 레이트 메카닉 썼다가 어떻게 됐는지 아냐고 ㅋㅋㅋ
팀스파츠 (2012-05-10 16:39:25 KST)
0↑ ↓0
아르노르 (2012-05-10 16:39:35 KST)
0↑ ↓0
진로가 메카닉 존나 연구했다가 밸런스 디자이너이신 데이비드 킴께서 어떤 만행을 저질렀는지는 아냐고 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 내가너때문에산다 (2012-05-10 16:39:45 KST)
0↑ ↓0
니논리면 토스는 g+어택땅 ㅇㅋ?
아이콘 타락한아서스 (2012-05-10 16:39:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꺼저 좀
아이콘 마이충 (2012-05-10 16:39:48 KST)
0↑ ↓0
알죠 저도 테란유저니
아이콘 마이충 (2012-05-10 16:39:56 KST)
0↑ ↓0
참고로 저 테란유저임
아르노르 (2012-05-10 16:40:26 KST)
0↑ ↓0
존나 연구연구 드립치면서 이정훈이 정민수 상대로 메카닉 썼다가 그 다음 최종전에서 관광버스 제대로 탔구만
BacardiGold (2012-05-10 16:40:28 KST)
0↑ ↓0
아니 업토스 말고 토스가 뭘 연구했다는거에요. 테란상대로 답없던 시절에 연구하던 분광기 고기도 이제 쓰이지도 않는데.
메_어 (2012-05-10 16:40:59 KST)
0↑ ↓0
버프해줬으면 고맙다고 할것이지 존나 당연한거처럼 얘기하네
솔직히 프테전에서 토스가 꿀릴게머있음
팀스파츠 (2012-05-10 16:41:40 KST)
0↑ ↓0
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.