playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 케네디
작성일 2012-05-10 16:53:34 KST 조회 235
제목
지지치는거에 대해서 어떻게생각하시나요?

전 당최 이해를 못하겟네요

블리자드 약관에 지면 지지치고 나가야된다는것도아니고

지지라는 뜻이 = 굿게임 좋은게임 햇다 인데

자기가 만족하지못한다고 생각하면 지지안쳐도되는거 아닌가요?

근데 몇몇분들은 지지안치면 귓말로 gg 라던가 클랜 채널까지와서 지지좀치세요

이러더라구여 ;;;; 왜 지지를 쳐야만하죠 ????

내 돈주고 내가 게임하는데 왜;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
팀스파츠 (2012-05-10 16:54:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 그런놈들 이에요. 무시하시길
아이콘 lautlos (2012-05-10 16:54:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지지좀 치세요는 병맛논리 님말이 맞음
아이콘 언제나올래 (2012-05-10 16:55:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지지침 = 매너
지지안침 = 걍 아무것도 아님
지지치라고 지랄, 선지지 = 비매너
아이콘 LofSupErB (2012-05-10 16:55:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스테파노는 그래서 지지안치고 축하한다~ 잘한다~ 이런말씀 ㅇㅇ
메_어 (2012-05-10 16:55:55 KST)
0↑ ↓0
그냥 매너상 문제임
게임 끝나고 gg치는건 밥먹고 나서 잘먹었습니다와 같은 거라 생각함
아이콘 NimGay (2012-05-10 16:56:41 KST)
0↑ ↓0
안해도되영
아이콘 엔에스피쥬스 (2012-05-10 16:57:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런 사람들도 있어요.

게임상에서 세레모니를 하건 마패를 하건 나갈때 지지를 안치건 상관 없죠. 욕한 것도 아니고. 다 게임상의 일부고 남한테 피해를 준 것도 아니고 도덕적, 법적으로 어긴 것도 없고.

쓰잘데기 없는 거에 유독 매너를 바라는 인간들이 많습니다.
아이콘 쿠테정 (2012-05-10 16:57:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 그냥 지지라는건 상대방이 패배를 인정했다.
고로 맞짱에서 졌으면 무릎꿇는거와 비슷하다고보는데..
아이콘 쿠테정 (2012-05-10 16:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 고로인해 내가이겻다는걸 맛보고싶다 이거같움
캐슬링 (2012-05-10 16:58:15 KST)
0↑ ↓0
나도 지지안친다고 매너없다고 하는사람들 이해안가던데ㅡㅡ
지지안친다고 욕하는것도 아니고 그걸 왜 욕하는건지
김소년.. (2012-05-10 16:58:53 KST)
0↑ ↓0
많은사람들이 보고있는 방송경기도아니고 ㅈㅈ는 자기맘이죠 최연식은 그런거 존나게따지면서 방송경기에서 섹스섹스거린다죠 ㅋㅋ
마더니스불곰 (2012-05-10 16:59:13 KST)
0↑ ↓0
그런사람들보고 길가다가 할아버님 할머님보고 안부인사 꼬박꼬박 하는지 물어보고싶음
아이콘 엔에스피쥬스 (2012-05-10 16:59:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그래서 그 때의 최연식은 병ㅋ맛ㅋ
산개왕풍산개 (2012-05-10 17:01:56 KST)
0↑ ↓0
필요하진 않음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.