playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아다들의동정
작성일 2012-05-10 17:09:29 KST 조회 221
제목
여태까지 블리자드 패치의 방향

A가 너무 쌔다 ㅡ> A를 너프한다 ㅡ> A를 이용한 모든 전략의 빈번도가 낮아진다 ㅡ> 경기가 획욀화되간다.

자꾸만 전략을 없애가는 방향으로 패치를한다.

그래서 전략이 자꾸 줄어들고, 결국 경기는 획일화되간다;;

니트로 패치는 시.발 저그전 사신빌드 시망욬

선보급고 패치도 테란의 초반압박빌드가 사라짐 ㅋ 너무쌔서패치할려면 저그가 이초반압박카운터빌드있게 패치햇어야햇는데 ㅋ

저격 데미지 다운은 테저전 후반전 유령안씀 ㅋㅋ 차라리 개슈래기인 울레기나 상향하지 ㅋㅋ

이번 관측선 패치는 프프전 암기빌드 시망 ㅋㅋ 밴시류 모든빌드 사용번도낮춰짐 ㅋㅋ

4차관 너프는 진짜 토스의 초반 올인 카드를 없애버림 ㅋㅋ 너무 쌔다면 다른방향으로 패치해야지 완전히 안쓰이는 방향으로 패치해버림 ㅋㅋ

여왕 사거리 버프로인해서 초반 사신 깔짝깔짝누가함?ㅋㅋㅋ

특히 지옥불 염차 너프로 이제 테란들이 지옥불 염차빌드안씀 ㅋㅋ 예전에는 저그전에도 지옥불 4염차드랍 마니자중나왓고 토스전이나 테테전에서도 4염차 지옥불 드랍 많이썻는데 이제 거의안씀 ㅋㅋㅋ

감염충 신기충도 이제 누가씀?ㅋㅋㅋㅋㅋ 토르위주병력이나상대할때랑 모선빨때꽃을때나쓰나 ㅋㅋ

이거말고 뭐또있나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 흑인트랩듀얼러 (2012-05-10 17:10:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안녕하세요 비비듀듀씨
아이콘 이뉴이트 (2012-05-10 17:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프프전에 암기따위란 없을듯
아이콘 언제나올래 (2012-05-10 17:12:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
있는 전략 계속 울궈먹지 말고 새로운 전략좀 개발하라는 뜻이죠
그게 왜 획일화;
아이콘 lautlos (2012-05-10 17:15:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
틀린말은 아님
나 너프식으로 패치가 되긴 하니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.