playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 고등어전사
작성일 2012-05-25 20:51:59 KST 조회 551
제목
박지수, 이윤열 선수..ktf 안오나...

친정으로 돌아가면...

당분간은 kt가 짱먹을탠데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
고등어전사 (2012-05-25 20:52:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아. kt 가 친정이 아닌가?
Yagami때국멸망 (2012-05-25 20:52:37 KST)
0↑ ↓0
기존 스2출신 1년간 안받음.
아이콘 니인생정답-종범 (2012-05-25 20:53:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이윤열 KT 시절은 한 2002년 정도였잖음? 굳이 친정 따지자면 지금 제8게임단인데...
아르노르 (2012-05-25 20:53:48 KST)
0↑ ↓0
이윤열 위메이드 폭스 아닌가
아이콘 불꽃의영혼 (2012-05-25 20:54:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이윤열은 전향했을 때 배신자 취급 당하고 은퇴된 거 아님?? ㅋㅋ 들어가도 웃긴데
고등어전사 (2012-05-25 20:55:13 KST)
0↑ ↓0
그거... 이벤트전으로 한판 했다가... 케스파에서 제명 한거 아니에요???
StarGG (2012-05-25 20:55:14 KST)
0↑ ↓0
이윤열 kt가 아니라 ktf 에서 뛰었는데 짧게 있었음 6개월인가
그전에 홍진호 김현진 임요환 하고 같은 드림팀 IS였고
가장 오래있었던 팀은 팬택 결국 위메이드 즉 현재 8게임단의 한 부분

박지수도 kt에서 있었던거보다 르카프,화승에 더 오래있었으니 8게임단
아이콘 서귀포 (2012-05-25 20:55:25 KST)
0↑ ↓0
이윤열은 가면 공군 가야죠 ㅠㅠ 레전드인데
아이콘 서귀포 (2012-05-25 20:55:34 KST)
0↑ ↓0
이윤열, 박성준 공군 가면 소원이 없겠다
StarGG (2012-05-25 20:55:47 KST)
0↑ ↓0
글구 박지수는 kt하고 좋게 헤어진게 아니여서
고등어전사 (2012-05-25 20:56:35 KST)
0↑ ↓0
스투 게이머.. 2명이 무조건 이긴다면... 우승임!!!
아이콘 PaDoJung (2012-05-25 20:56:45 KST)
0↑ ↓0
이윤열 ktf 임대로 갔었음 is의 후신중 하나인 투나 sg - 팬택 이죠

투나 sg 시절에 홍진호도 ktf 이적후 투나로 잠시 임대 갔고요
StarGG (2012-05-25 20:59:32 KST)
0↑ ↓0
고등어전사// 2명이 무조건 출전 못하니깐 4명이 있어야함 거기다가 선수 매칭에 따라 또는 전략에 따라 지기는 할테니깐 그것도 무조건이라고 할수없고 결국 타팀 에이스급 수준 선수 5명 필요
아니면 스1 영향 큼

PaDoJung// 후신이라고 하기에는 팀이 아예 해체해버려서 흠..
아이콘 루미나스 (2012-05-25 21:01:36 KST)
0↑ ↓0
박지수 은퇴 이후로 KT 제2테란이 며칠전 스2경기에서 최악 경기력을 보여준 황병영
(중간에 위메이드서 박성균 영입했는데 캐망)
1011시즌 당시 7전제서 KT 제대로 추락한 이유가 박지수한테 있으므로... 절대 다시 영입 안할듯
(뭐 포스트시즌이야 저그빨+코치빨로 우승했지만)
아이콘 lexo (2012-05-25 21:02:41 KST)
0↑ ↓0
kt랑 박지수 그렇게 사이 좋은 편도 아니라.. 이영호 스탈로 하라고 연습때마다 강요해서 박지수 그렇게 좋은 감정이 있던게 아닌걸로 암 =_=;
StarGG (2012-05-25 21:05:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 성적 부진하고 은퇴도 스타일 변경 하다가 이도저도 안되면서 심적으로도 경기력에서도 다 망 된게 크죠
아이콘 루미나스 (2012-05-25 21:07:20 KST)
0↑ ↓0
lexo// "이영호 스탈로 하라고 연습때마다 강요해서" 동감이요
박지수 이적직전에도 전기의자랑 싸워서 그렇지 색깔있는 테란이었던것 같은데
이적하고 진짜 테란전 토스전 다 그저그런 선수 되어버림
(우승으로 인한 과도한 기대치가 문제지 놔뒀으면 진영수급은 했을것 같음)

자세히는 인터뷰 안읽어봤는데 성적보다도 흥미를 잃어서 은퇴한것도 크지 않을까 싶어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.