playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 짭퉁미러문
작성일 2012-06-28 06:32:10 KST 조회 663
제목
진짜 이 나라는 보수가 없는갑다.....

한일 군사협정 실드쳐주는 씌발새끼들은 도대체 뭐냐

아 어이없네 진짜.....나는 공산주의 괜찮다고 생각할 정도로 뉴레프트지만, 적어도 우리나라가 자유민주주의 국가이며 100년 전에 그 좆같은 사태를 겪었다는 건 잘 알고 있고, 비록 시작은 ㅄ이어도 가면 갈수록 이 문제도 해결할 거라 생각했는데.....

아직도 그 희생된 분들이 살아있는 시점에서 이따위 협정 체결하냐. 자위대를 군대로 인정해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 박정희보다 더하네

박정희 때는 먹고 살기 힘드니까 라고 실드라도 치지 이건 도대체 뭐야

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 헉성님 (2012-06-28 06:51:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보수는 모르겠고 ㅄ은 많음
짭퉁미러문 (2012-06-28 06:52:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ자칭 애국보수라는 씌발 새끼들, 허구한날 좌빨 부르짖으면서 종북종북 거리던 새끼들은 왜 지금은 입을 다무는지 이해가 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 체페트 (2012-06-28 06:54:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나는 공산주의 괜찮다고 생각할 정도

OUT
짭퉁미러문 (2012-06-28 06:55:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ공산주의 이론만 따지면 괜찮은 사상임. 현실에 적용하면 시궁창이니 문제지 -_- 난 오히려 이론적 공산주의자임. 근데 현실에서 공산주의 이룩하자 란 소리 들으면 '등신 개소리하고 있네'라고 대답할 거임. 현실에선 불가능하니까-_-ㅋ
아이콘 맹모삼천지교 (2012-06-28 07:46:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공산주의가 이론 자체는 맞음. 모두가 재물을 함께 힘을 합쳐 생산하고 모두가 균등하게 분배받는다는 거니까.
다만 모두가 똑같이 일을 할 수 있을 리가 없고(개인 사정에서 혹은 농땡이), 인간의 욕망이란게 모두가 균등한 분배를 받는걸 용납하지 않음. 따라서 현실성은 0%에 무한히 수렴함.
아이콘 맹모삼천지교 (2012-06-28 07:48:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉽게 말해 공산주의는 환상향 그 자체임. 인간 사회로서는 도저히 도달할 수 없는 곳이죠. 자본주의는 차선책이고요.

근데 정떡 OUT
아이콘 맹모삼천지교 (2012-06-28 07:52:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공산주의가 실현 불가능한 이유를 간단히 한줄로 표현하면
"조별과제는 공산주의가 왜 망했는지를 보여주는 좋은 예이다."
아이콘 싴느님 (2012-06-28 08:19:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
간간히 미러문이 개념인 코스프레하는 모습을 보면 참 적응하기가 쉽지가 않다....
아이콘 플토지만허접 (2012-06-28 08:41:30 KST)
0↑ ↓0
뭐 상세한 정보라도 있어야 가부를 판단하는데.....
섣불리 판단 안할랍니더
아이콘 어그로중독자 (2012-06-28 08:58:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기가 보수인줄 아는 난쟁이 우파룸파나, 얼핏 보면 진보인 것 같지만 실상은 심성이 배배 꼬였을 뿐인 좌파게티나 답 없음
아이콘 사랑해요정종현 (2012-06-28 09:43:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 이용해먹음되지 쪽바리들을
갠적으로 맘에안들긴 함
아이콘 사랑해요정종현 (2012-06-28 09:44:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우리나라진보는 종북이라죠? 허허 장래희망이군인이고 쌍도출신이라 진골수꼴인데 난
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.