playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 자퇴하십시오
작성일 2012-07-29 10:43:52 KST 조회 260
제목
이틀동안 양결승만 보고 플엑들어왔는데...

분위기가 이상하네요

결승 관중수를 왜 우리가 신경쓰나요?ㅋㅋㅋ 우리는 즐기기만 하면 되는건데

우리는 시청자일뿐이지 운영자가 아니에요 시청자는 재밌게 즐겨주면 되는겁니다.

운영자들이 바라는 것도 많은 사람들이 자신들을 걱정해주는것보다

자신들이 만든 매체를 즐겨주는것이에요. 솔직히 말해서 GSL의 스폰은 이미 올해말까지

계약이 끝났고 해외송출로 돈을 벌고있는데 우리가 망하네 마네 까지 걱정한다면 웃긴일이죠

그냥 좀 즐깁시다. 괜히 관중수같은걸로 스트레스 받지말구요...

차라리 스트레스 받으시려면

WCG 개판운영에대해 스트레스 받으세요ㅋㅋㅋ

기사: http://www.thisisgame.com/board/view.php?category=13438&id=1254514

1. 장민철 재경기사건

2. 박진영 부전패 사건

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사막오징어 (2012-07-29 10:45:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
항상 팬이 아니라 관계자의 마음으로 임하는
아이콘 CvTale (2012-07-29 10:45:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 이왕이면 우리가 즐기는 컨텐츠가 좀더 북적거렸으면 하는 바람이죠
아이콘 자퇴하십시오 (2012-07-29 10:46:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 그게 좀 과한거 같아서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무들 걱정에 몰입해있으니
사막오징어 (2012-07-29 10:46:46 KST)
0↑ ↓0
도대체 경기는 안보고 의자수만 세고있ㄴ느건 정말 돈을 투자한 사람같음. 다들 정우성한테 감정이입한듯
아이콘 언제나올래 (2012-07-29 10:47:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러게 말입니다.
망하면 안보면 되는거지 그걸 우리가 어찌할 수 있는것도 아니고
아이콘 Realise (2012-07-29 10:57:12 KST)
0↑ ↓0
망하면 못보잖아요 팬입장에서 계속 컨텐츠를 즐기고 싶으니 당연 걱정도 하는거지..
아이콘 Realise (2012-07-29 10:57:23 KST)
0↑ ↓0
무슈제이 화장품이나 하나 사줘야지...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.