playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 I.Robot
작성일 2012-07-31 17:49:38 KST 조회 364
제목
진짜 피방 한시간에 500원 하는곳 부럽다;;

우린 거의 1000원인데

5000원 선불하면

6시간이고

10000선불하면 13시간 ㅁㅊ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
chan[woo] (2012-07-31 17:51:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어차피 하루종일해도 만원안나오는데 먼상관임..
chan[woo] (2012-07-31 17:51:45 KST)
0↑ ↓0
점심사먹으면 만원인데 ㅋ
때국놈의멸망 (2012-07-31 17:52:18 KST)
0↑ ↓0
성능<<<
아이콘 만링링 (2012-07-31 17:56:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ성능도 좋고 싸게하는데 많음 피방이 다닥다닥 모여있으면 자주발생
아웃-버빵패배년 (2012-07-31 17:56:15 KST)
0↑ ↓0
서울은 거의 500~700원
아웃-버빵패배년 (2012-07-31 17:57:23 KST)
0↑ ↓0
피시방 밀집도가 높으니 ㅋㅋ 한곳이 싸면 다른곳도 싸게함. 큰 피시방이면 커피종류랑 스무디등등 도 팜
아웃-버빵패배년 (2012-07-31 17:57:47 KST)
0↑ ↓0
혹시 캔커피 생각하는놈은 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 만링링 (2012-07-31 17:58:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ서울은 그런데 지방은 지네끼리 담합해서 회원 천원 비회원 천이백원 이렇게 올리기도함ㅋㅋㅋ
아이콘 만링링 (2012-07-31 17:59:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도시락이나 아예 덮밥같은거 파는데도 있었음
아이콘 익명롯데리아 (2012-07-31 18:21:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저희동네에 피시방이 6곳이잇는데 다 천원;
아이콘 팬더루 (2012-07-31 18:29:07 KST)
0↑ ↓0
울동네500원이긴한데 ㅅ스타2 중옵밖에안돼고 의자뜯어져있고 키보드막빼져있고 ㅋ 알바 자고있고 좀막장임 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.