playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 엑피mc메카닉
작성일 2012-08-23 12:21:45 KST 조회 224
제목
뉴스에서는 항암부작용 하고 합병증 문제가 크다 얘기하네요

성병에 비유하는게 그렇지만 에이즈도 대부분 합병증으로 죽으니....

진짜 불치병 걸리면 무서운게 그거 하나만으로 끝나는게 아니라 합병증 몰려와서 신체 1.4당하다 죽는거

항암 치료 받는 사람 봤는데....진짜 항암은 사람이 할게 못되 보일정도로 끔찍하던데 흐...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스피커스 (2012-08-23 12:22:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
항암치료가 내장기관같은거 불같은 특수용액으로 지지는거아닌가요?
아팠겠다 ㅠㅠ
아이콘 타락한아서스 (2012-08-23 12:22:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅋ 인체는 워낙에 미지의 세계라서..
아이콘 타락한아서스 (2012-08-23 12:25:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 알기로 항암치료는 암세포 죽이는건데 모든세포도 다치는가ㅓ 맞불 작전 같은거임
그래서 머리도 빠지는거고...암세포 표적 함암제도 개발중임...
아이콘 NightGold (2012-08-23 12:25:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경우에 따라서 방사능물질로 조직괴사를 시킨다던데 에휴
아이콘 에이레_제니스 (2012-08-23 12:28:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별 수 없죠.. 암치료의 길은 아직~도 멀고 험합니다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.