playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 DDR하는딸몽
작성일 2012-08-23 13:11:27 KST 조회 1,021
제목
이영호 선수가 우정호 선수 유니폼 입고 역올킬 했을때가 생각난다..
항상 올킬 문턱에서 머무른 우정호선수대신 역올킬
상대팀도 다름아닌 티원..
그당시 제가 티원열성팬이여서 엄청 화나면서도 감동받았었는데 ㅠㅠ..
케이티 선수들도 힘내길

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 보미 (2012-08-23 13:11:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 이영호 엄청 울고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 비비듀듀 (2012-08-23 13:12:35 KST)
0↑ ↓0
그때감동
아르노르 (2012-08-23 13:13:35 KST)
0↑ ↓0
티원이 아니라 위메이드 아닌가요?
DDR하는딸몽 (2012-08-23 13:16:49 KST)
0↑ ↓0
아 맞다 위메전이였지 ㅋㅋ.. 에스케이도 ㅡㅡ 역올킬한번 최호선부터 김택용까지 당한적있어서 착각헸네영
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.