playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Diablo3Mang
작성일 2012-10-18 12:57:58 KST 조회 582
제목
연습거부는 왕따가 아니다.

니 친구들한테 해봐. 

프로게이머들한테는 연습거부가

대학같은 경우는 족보공유, 레포트 및 일체 학습 행위에 관여하는것 금지수준이고 

채팅 금지는 대화 금지수준이구만

시험 공부 같이 하고 레포트를 도와줄 의무는 없다니 뭐니 개 소리 짓거리면서

이걸 왕따가 아니니 뭐니 시불락 거리는건 뇌가 있는 건지 문도인건지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아이언사이드 (2012-10-18 12:59:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연습거부 아니라도 왕따한 거 맞음
아이콘 토스플레긔 (2012-10-18 12:59:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대학에서도 동아리/같이 노는 애들 끼리나 레포트 공유하지
그 쪽 학교는 동기면 다 공유하나봄? 선비들만 모이셧네요.
당연히 공유해주면 종나 감사한거지만 안해준다고 뭐라할게 아닌데? 그쪽학교는 그럼?
Diablo3Mang (2012-10-18 13:01:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스플레긔//

모두 공유해준댓나
친분 있어서 서로 평소에 같이 공부할 때 서로 도움주는 사이였는데
선배가 나서서 저놈하고 같이 하지마

하는데 이게 안 잘못된 거임?

님네 학교는 그 따구로 놈?
Diablo3Mang (2012-10-18 13:02:21 KST)
0↑ ↓0
그쪽은 개 패륜만 모이셧나 보네요. 선배나 학과가 시키면 평소에 돕던 친구도 개 쌩까나 보네요
아이콘 토스플레긔 (2012-10-18 13:07:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패륜은 무슨 내가 공들여서 쓴 레포트를 남한테 왜 거저줌?
애초에 그 문화자체가 이해가안되네요. 거저먹는거 아님?
스2를 떠나서 그쪽 대학교 상태가 심각하네요.
같이공부하지마 <-- 이게아니고 님 글에는 레포트 족보공유라고 쓰셨으니 그럽니다만 진짜 이상한 문화네요. 글고 울학교는 사실 선배에게 뜯어먹는건 많은데 선배가 강제할수있는건 당연히 없죠. 다 성인인데
Diablo3Mang (2012-10-18 13:11:40 KST)
0↑ ↓0
나도 스2를 떠나서
내가 언제 레포트 공유라고 함?
난독임?

족보 공유, 레포트 및 학습행위 관여라고 했는데?
님은 레포트하면서 서로 도와줄 때 없음? 학교 수준이 낮아서 개 쉬운 거만 있나? 여긴 개 머리 싸매고 서로 협동해야되는 것도 많은데?

그리고 족보같은 경우는 전적인게 아니고 진자 친하면 몰래 몰래 쉬쉬하고 공유하는데 그긴 아예 그런거 없는거 처럼 이야기하네?? 아까 님이 말한 씹선비만 있나 보네요.

그쪽이 진짜 이상한 사람이네요. "레포트 및 학습행위 관여"가 같이 공부한다는 의미 아닌가?
그쪽이 사상이 이상한듯. 난 같이 공부한다는 글을 씃는데 혼자 망상으로 레포트 공유라니
Diablo3Mang (2012-10-18 13:12:16 KST)
0↑ ↓0
아무튼 그쪽 난독 수준이 심각하네요. 대학교 거저 간거 아님?
아이콘 토스플레긔 (2012-10-18 13:14:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋ 님네 학교보다 수준 훨씬높으니 꿈깨삼
수준낮은 학교들이 그런식으로 야메로 과제 해치우지.
같이 공부는 하는게 좋지만 과제같은건 진짜 학점에 직결되는건데 뭣하러 남좋은일을함.
제일 중요한건 내 학점인데 그리고 족보가 먹히면 교수들이 자질이 형편없네요. 매년 비슷한 과제 비슷한 시험만 내나봄.
Quanx (2012-10-18 13:35:46 KST)
0↑ ↓0
학과 시험정보 공유랑 이게 뭔 상관이야 유추하려면 비슷한 걸 하던가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.