playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Signification
작성일 2012-10-18 13:09:34 KST 조회 679
제목
해설자들은 결국 연맹편 들어같은데

왕따 오더가 전 팀에게 떨어졌으면 해설자들이 모를리가 없었겠지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아그종족 (2012-10-18 13:10:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곰티비 행보 보면 아님 오히려 닥중립
아이콘 상연 (2012-10-18 13:11:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해설자들은 약간중립이고 왜 협회회장단을 그레텍이 안맡는지 생각해보세요
아이콘 FOTS (2012-10-18 13:11:18 KST)
0↑ ↓0
그냥 모른척 할거 같음
임요왕 (2012-10-18 13:11:47 KST)
0↑ ↓0
모를리가 없죠.

단지 침묵하는게 지금도 이후에도 최선이죠.

비슷한걸 겪어본 곰티비 (케스파의 왕따를 당했죠. 케스파는 오히려 곰티비가 피해자 코스프레 한다고 하고 타박함) 이지만 연맹이 훨씬 실력있는 조직이고 곰티비의 근간이라

침묵할수밖에 없죠.

개오동때부터 봤지만 채정원씨는 최소한 바보가 아닙니다. (가끔 시샵이던 동준님은 어렸을적엔 바보가 아닐까 생각도 했음 ㅎㅎ) 적절히 거리를 유지하겠죠.
아이콘 캬아악퉤 (2012-10-18 13:12:59 KST)
0↑ ↓0
함부러 연맹 쉴드치다가 곰tv까지 ㅈ댈수있음
아이콘 점멸맹덕 (2012-10-18 13:13:29 KST)
0↑ ↓0
쌍서울대 그레텍해설진을 물로보지마샘 이판 최고의두뇌들임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.