playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Diablo3Mang
작성일 2012-10-18 13:16:15 KST 조회 624
제목
항상 이런 사건 터져서 게시판 글올라오는 거보면

왜 언어 등급이 9등급인가 알수 있는 종자들이 있다.

난 언어 특별히 열심히 하지도 않았고, 수업시간도 졸았는데 항상 밑에 수많은 등급이 깔려있는가 

진정 궁금했는데

스스로 밑에 깔아주는 종자들이 많네.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 제빵사 (2012-10-18 13:17:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언어는 푸는법이 정해져있어서 이거랑 상관없음
Diablo3Mang (2012-10-18 13:18:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 푸는 법 따로 습득 안해도, 고등급 유지됨. 요령으로 어느정도 할수는 있지만. 애시 당초 이해력이 딸리면 고난이도 문제는 풀지도 못함.
아이콘 토스플레긔 (2012-10-18 13:19:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너님 학력 부심 좀 쩌는거같은데
얼마나 잘났길래 9등급드립하고있음?
수능은 봤음?
아이콘 토스플레긔 (2012-10-18 13:20:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난이미 08년도에 수능을쳐서... 언어 1등급이요? 쉽던데요....
토스원탑김용택 (2012-10-18 13:20:35 KST)
0↑ ↓0
서울대 학생이신가?? 언어 등급 부심 ㄷㄷ해
Diablo3Mang (2012-10-18 13:20:41 KST)
0↑ ↓0
학력 부심 언제 부림? 내가 몇등급이라고 직접 까발림? 님이 다른글에서 지금 개 처발리고 오니까 그러는거 아님?

님은 개 난독이니까 깨갱하셈. 님만 저격하는 것도 아니니까. 물론 포함은 되지만.
아이콘 캬아악퉤 (2012-10-18 13:20:59 KST)
0↑ ↓0
맞엉 재미없는 언어 열심히하지도않고 이해도안되고 잠만자고 그랬는데 정작 수능에서 3등급나왔는데 진짜 최하등급은 얼마나 심한지 몇몇 사람들을 보면 알수가있음. 기본적인것도 이해를못함
아이콘 토스플레긔 (2012-10-18 13:22:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너님이 쓴글에 댓글로 학력부심 부렸잖슴?
학교수준이 떨어지는 패륜대학이라고 써놧구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아침v (2012-10-18 13:22:55 KST)
0↑ ↓0
댓글만 봐도 난독증 앓고있는 사람좀 보임...
아이콘 캬아악퉤 (2012-10-18 13:24:07 KST)
0↑ ↓0
난독+없는내용소설쓰기
아이콘 캬아악퉤 (2012-10-18 13:25:14 KST)
0↑ ↓0
물론 9등급드립이 비하하는것처럼 보이는면도 있는거같지만 정말 그래보일정도로 심한사람들이 눈에보임 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.