playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 꺄아아아아악
작성일 2012-11-16 15:46:09 KST 조회 330
제목
7천원 결제만 하면됨??
왜 업그레이드 해야한다고 뜰까..;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마암산 (2012-11-16 15:47:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
13일 이전이 아니면 지금은 소용없는데
정보 찾아보셨나요?
아이콘 저사기 (2012-11-16 15:49:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
12일 오후 11시59분 59초까지 결제하면된거임
아이콘 꺄아아아아악 (2012-11-16 15:49:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
12일 밤 `11시에 결제했는데요...

왜 업그레이드 해야한다고 뜰까요.
아이콘 NightGold (2012-11-16 15:52:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업그레이드는 군심 얘기임
자날 즐기실거면 그냥 설치 하시면됨 ㅋㅋ
아이콘 마암산 (2012-11-16 15:52:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 뭔가 이상하네요. 고객 게시판(?) 글올려서 확인하는게 낫겠네요. 12일에 결제했다는게 나올테니 해결해줄꺼에요.
아이콘 RASA (2012-11-16 16:10:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럴리가.. 와우 7일 결제 하셨단 이야기실텐데 중요한건 와우 정액제중에는 자날이 원래 무료로 되요.. 자날 무료증정 이벤트가 있든없든간에 12일부터 7일동안 자날이 가능하셔야 되는데.. 와우 결제 처리가 안된건 아닐까요?
아이콘 Lazard (2012-11-16 16:17:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
10일인가 와우 7일 결제 했었어요 와우는 안했는데 상관있나요?
아이콘 이뉴이트 (2012-11-16 16:18:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상관없어요 되는거에요 업그레이드는 현재 군단의심장 예약판매중이라서 그런거고
그냥 자유의날개 깔고 로그인해보세요 되요 저도 되는데 10일날 와우7일결제했어요
아이콘 꺄아아아아악 (2012-11-16 16:25:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 멀티플레이랑 타종족 업적이 안되냐고 징징
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.