playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어그로장인
작성일 2013-01-06 14:41:00 KST 조회 1,399
제목
가연좌 트윗.twit

@lifeis0318 아 감사합니다. 고소결과를 안말해서 여전히 저러는 애들이 잇나보네요. 작년에 고소한 세명중 두명은 송치햇고.. 한명은 벌금형이에요.. 뭐 올해도 계속 해보죠 뭐 ㅎ

프로리그가 부릅니다.. "감독은~♬ 아무나 하나~ ♩♪" 추카추카추..

눼 ㅎㅎ 근데 제가 드라마 들가서 언제할지는 장담을 못해유..

신년회에는 저희집에서 하기로 햇는데... 언제 할지는 ㅋㅋ 암튼 연락할께여

에휴.. 좋은 선수 데려다가 뭐하는 짓이지.. 영서야 ㅠㅠ 진영아 ㅠㅠ 장군이 병법을 모르니 병사만 죽어나는구나. 여긴 프로리그입니다.. 프.로.리.그 님아.. 암나 감독해도 되던 곳이랑 다르다고요. 떡실신 이라니...

옿호호. 한피디님은 바쁘자나염

걍 하던대로 통역이나 하지..나보다 게임 볼줄 모르는듯 ... 맵의 특성이나 아느뇨.. 남의 팀 선수 꼬드기고 선동하고 그런것에 소질은 있더라.. 누구덕에 그 자리에 앉앗는냐 ㅎㅎ 토.사.구.팽 제 2의 J... 너말이다..ㄴ ㅓ !!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영원한솔로 (2013-01-06 14:41:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
젠장 그만해
아이콘 착한토스 (2013-01-06 14:41:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미쳤나보다 ㄹㅇ
아이콘 몽몽89 (2013-01-06 14:42:03 KST)
0↑ ↓0
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 잼있긴 잼있네요. 근데 김성환 감독이 무슨 선동을 했죠??? 우리가 모르는 구린 이야기가 아직 남아있구나;;
벤피카 (2013-01-06 14:42:05 KST)
0↑ ↓0
술좀 마신거같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아르노르 (2013-01-06 14:42:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이쯤 되니까 해킹당한거 같다
아이콘 포메라니안 (2013-01-06 14:42:47 KST)
0↑ ↓0
하..진짜..;ㅜ
아이콘 푹찍찍 (2013-01-06 14:42:55 KST)
0↑ ↓0
진짜 저런 쌈닭 기질;;;;
아이콘 NEX드리마이저 (2013-01-06 14:43:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내목숨을아이어에 (2013-01-06 14:43:35 KST)
0↑ ↓0
이아줌마 그만좀 했으면 싶네
아이콘 YLP (2013-01-06 14:45:21 KST)
0↑ ↓0
난 이런거 보는것도 재밌는데 ㅋㅋㅋ 구경은 쌈구경이 제맛
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.