playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OPt_Sagam
작성일 2013-01-06 14:44:10 KST 조회 714
제목
김가연 감독 아니꼬우면 그냥 보지를마세요 그분트위터

나도 김가연 전 감독 행동 별로 달갑게 보이지 않아요

근데 이제 딱히 이스포츠판에서 손뗀 사람 트위터 들고와서 왜 님들이 난리임?

그냥 관심을 끄세요 관심을 주지마시고

이제 감독직 손 뗀사람이 저런 생각을했나보다하고 지나치세요; 뭘 그렇게 밀감하게 단체로 씹고계심; 이해가안되네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
그거곰아냐 (2013-01-06 14:44:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감독에서 손뗀 사람이 미련 가지고 계속 저러니 하는 이야기
아이콘 아르노르 (2013-01-06 14:44:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 트위터라는게 사람을 끌어당기는 묘한 힘이 있음
아이콘 착한토스 (2013-01-06 14:44:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트위터는 일기장이 아니라서...
캐슬링 (2013-01-06 14:44:58 KST)
0↑ ↓0
엑피 종특 이상함
아이콘 프라임파팅 (2013-01-06 14:45:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러게 아니꼬우면 퍼오지말던가
아이콘 Medeia7 (2013-01-06 14:45:15 KST)
0↑ ↓0
근데 저런식으로 작성하면

사람들이 관심을 가질 수 밖에 없죠...
아이콘 적당새 (2013-01-06 14:45:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 누가 들고온걸 어떡함
아이콘 체페트 (2013-01-06 14:45:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트위터는 남이 보라고 있는건데?
아이콘 llIlllIll (2013-01-06 14:45:44 KST)
0↑ ↓0
퍼거슨이 말했죠. 트위터는 인생의 낭비라고.... 그래서 전 안함요.ㅋ

근데 게시판 보다보면 누가 퍼와서 보게 됨....
[NoWHere] (2013-01-06 14:45:46 KST)
0↑ ↓0
퍼온걸 보는데 어쩌라는건가요
아이콘 OPt_Sagam (2013-01-06 14:46:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이제 감독직 손떼고 상관없는 사람인데 그럼 다른 악플러것도 다퍼오시던가? 다들 왜 못물어뜯어서난리임 저사람이 무슨말을 하던 이스포츠에 영향력이 있는것도 아니고
짹콕 (2013-01-06 14:46:03 KST)
0↑ ↓0
냄비근성 어디 가나요
아이콘 OPt_Sagam (2013-01-06 14:46:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트위터에 김가연 감독이 쓴 얘기는 남이 보라고 쓴거지만 우리가 관심을 안주면된다고; 뭐 남이 퍼온걸 어쩌라는 사람은좀 생각좀 하고말하셈; 그럼 관심을 안주면됨 관심안주면 안퍼오잖슴;
아이콘 OPt_Sagam (2013-01-06 14:47:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퍼올때마다 이렇게 물고 뜯고 늘어지니 계속 퍼오지 이해가안되나
아이콘 푹찍찍 (2013-01-06 14:47:22 KST)
0↑ ↓0
이스포츠에 영향력이 없긴요. 무슨 자리 내놓으면 그 사람의 영향력이 다 사라지나?
이전에 폭풍을 불러온게 누군데
아이콘 적당새 (2013-01-06 14:47:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김가연은 영향력 보잘것없는 스갤러들 고소하고 난린데
왜 김가연이 입턴걸로 비난받으면 안되죠;
아이콘 적당새 (2013-01-06 14:48:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상관있게 말하는데 상관없는 사람이라니 영구없다하고있네
아이콘 YLP (2013-01-06 14:48:56 KST)
0↑ ↓0
트위터는 남들보라고 올리는게 맞고, 그걸 가져와서 이슈화하는 것도 나쁘지 않고, 그 이슈에 대해서 가타부타 얘기하는 것도 나쁘지 않다고 봄.

다만, 나쁘다고 생각하는 여론이 좀 많다고 '난 김가연 괜찮은데?'라고 반대의견을 내는 사람을 생매장시키는게 악질인거지.
아이콘 OPt_Sagam (2013-01-06 14:49:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
푹찍찍// 그럼 저 발언을 함으로써 다른 악플러가 한것과 어떤것이 다른지 한번 얘기해보시죠
아이콘 푹찍찍 (2013-01-06 14:51:00 KST)
0↑ ↓0
유명한 트위터 어그로꾼인 자가당착과 김가연씨의 주목도를 비교해보면 되겠네요.
자가당착은 그냥 비웃음의 대상아고 조롱거리에 지나지 않지만,

김가연씨는 지금 발언만 해도 이렇게 논란이 되고 역으로 비판받고 있죠.
아이콘 OPt_Sagam (2013-01-06 14:51:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 적당새 그렇게 김가연감독한테 관심주고싶나? 스갤고소하고말고랑 이번일이랑 도대체 어떤면에서 연관이있다는건지 이해가안되네
아이콘 OPt_Sagam (2013-01-06 14:52:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
푹찍찍// 그러니까 님이 말하시는 이스포츠에 영향력 자체라는게 커뮤니티에서 관심을 주니까 생기는거아닙니까 그러니까 그 관심좀 주지마라 이렇게 얘기하고있는데 뭔;
아이콘 푹찍찍 (2013-01-06 14:54:28 KST)
0↑ ↓0
그래서 관심주지 말라고 님이 말한다고 다들 무시하나요?

그리고 김가연씨 영향력에 대해 말한건데 무슨 딴소리이신지
아이콘 OPt_Sagam (2013-01-06 14:56:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딴소리라니;ㅋ 그러니까 주지말자고 제가 주장하는거아닙니까 영향력을 있게 해주는거 자체가 어그로에 끌리는 XP 여러분이라고요 말을 못알아들음?
아이콘 푹찍찍 (2013-01-06 15:00:02 KST)
0↑ ↓0
아니 어그로에 끌리든 말든 어그로 끈 사람 잘못이지 ㅋㅋ
아이콘 호식달구 (2013-01-06 16:08:34 KST)
0↑ ↓0
니가 뭔데 관심주라 마라야 그것자체부터가 웃기네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.