playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어그로장인
작성일 2013-01-06 14:50:01 KST 조회 503
제목
헌데 생각해보니 김가연 GSTL도 동시에 까네 ㅡㅡ;

에휴.. 좋은 선수 데려다가 뭐하는 짓이지.. 영서야 ㅠㅠ 진영아 ㅠㅠ 장군이 병법을 모르니 병사만 죽어나는구나. 여긴 프로리그입니다.. 프.로.리.그 님아.. 암나 감독해도 되던 곳이랑 다르다고요. 떡실신 이라니...

암나 감독해도 되던 곳? GSTL을 말하는 건 아니제? 혹시 IPTL을 말하는 건가?
아니면 GSTL에 연맹팀들이 참여하니까 연맹팀들을 까는 건가?
뭐 연맹팀들하고의 그 일 때문에 연맹팀들을 까는 거 같은데, 저렇게 말하면 GSTL이라는 리그까지 다 까는 식으로 보임...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 착한토스 (2013-01-06 14:50:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그스틀밖에 더있겠음?
아이콘 후송준비완료 (2013-01-06 14:50:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말은 꼬리를 물고... ㅠㅠ
[NoWHere] (2013-01-06 14:50:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 비수가 한두개가 아닌듯
BJ경진 (2013-01-06 14:50:38 KST)
0↑ ↓0
솔직히 할말없긔
영원한솔로 (2013-01-06 14:50:48 KST)
0↑ ↓0
칼날부채 쩝니다
BJ경진 (2013-01-06 14:50:50 KST)
0↑ ↓0
슬레 해체의 직접적인 원인제공을했는데..
아이콘 아르노르 (2013-01-06 14:51:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연예인이라 그런지 일타이피 이런건 진짜 잘하는듯
아이콘 아그종족 (2013-01-06 14:51:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 암나 감독 되던곳 출신의 트위터
그거곰아냐 (2013-01-06 14:51:11 KST)
0↑ ↓0
아무나 감독해서 gstl 5:0 냈구나
아이콘 서귀포 (2013-01-06 14:51:44 KST)
0↑ ↓0
너무한다...
아이콘 호식달구 (2013-01-06 16:05:35 KST)
0↑ ↓0
결승까지 간 감독인데 그냥 5:0하고 틀리지. 막판 jpy 말이되냐 말이돼? 외국애들도 다 채팅으로 욕하더라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.