playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 에고허리야
작성일 2013-02-02 18:31:49 KST 조회 385
제목
스타는 왜 lol처럼 팀플이 없는것인지?

5:5까진 바라지도 않고.

이승현 이원표 vs 장민철 원이삭 만 해도 재미질듯한데.

보고 싶다 .

해 맑은 이승현이 해탈하신 이원표에게 마우스 던지는 장면.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AlysrA (2013-02-02 18:32:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러고보니 옛날 한빛이었나..
얼마나 옛날인지 기억도 안날정도이긴 한데 그 때 강도경 박정석이 정말 멋있었죠.
agsdfew (2013-02-02 18:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1 때 있었는데 개인전보다 팀플 인기가 떨어져서 결국 폐지..
스2 팀플은 다르려나..
아이콘 에고허리야 (2013-02-02 18:33:29 KST)
0↑ ↓0
그렇죠? 팀플하면.스케일 자체도 그렇고 뭔가 스토리 많이 나올듯한데 말이죠!!!!
아이콘 어그로장인 (2013-02-02 18:33:32 KST)
0↑ ↓0
이유는 간단함. 1:1에 비해서 팀플이 재미가 덜함.
할닉네임이없다 (2013-02-02 18:34:18 KST)
0↑ ↓0
팀플은 재미면도 문제긴하지만 옵저버가 잡아서 보여주기가 너무힘듬
캐슬링 (2013-02-02 18:36:58 KST)
0↑ ↓0
스2 팀플은 더 재미가 떨어져서..
에너지업핫식스 (2013-02-02 18:37:43 KST)
0↑ ↓0
팀플에 집중에서 개인전 말아먹는 선수가 워낙 많아서도 이유중 하나임
아이콘 에고허리야 (2013-02-02 18:54:39 KST)
0↑ ↓0
흐음.그렇군요.
그렇다면 아무리 이번 군심이 일부 유저들한테 할만한 게임이 된다해도.
LOL과 같은 흥행은 정말 어려울듯.
군심에서 좋아진다는 클랜기능이라던지 기타 신경써봐도 게임 특성상 한계가 있는거군요.
시대 흐름과는 다르게 굉장히 고독하면서 개인적인 게임인듯.
그러고 보면 스타프로게이머들!정말 대단한듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.