playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 정화된사람
작성일 2013-03-11 11:31:48 KST 조회 353
제목
내가 왜 차인걸까...

폰번호도 먼저 따였는데...

첫날 만나고 맘에 안든건가? 남자 친구 같은 느낌이 없어서 인가....

근데 그래도 어느정도 만나보고 판단해도 늦지않는건데

그냥 어장관리하는건가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [TF]RedStone (2013-03-11 11:33:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 진도 빨리 빼려고 한 거 아님요?
첨에는 간간히 간 보면서 치고 빠지기도 잘 해야 여자얘한테 호감을 삼요 ㅇㅇ
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-11 11:34:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
느긋하게고고
아이콘 KastieL (2013-03-11 11:36:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폰번호 먼저 딴다고 너무 쉽게보면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Veve (2013-03-11 11:37:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
접으삼.. 군심 나오는데.. 왠 여자 ㅋㅋ
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:37:11 KST)
0↑ ↓0
아니 진도 빨리 나갈려고 한건아닌데.. 첫날에 딱 저녁같이 먹고 귀가 하고 밤에도 톡질하면서 좋게 끝났는데. 그다음날 제가 불렀거든요 또 잠깐만보자고. 근데 얘가 핑계대면서 싫다길래 아 팅기는 거구나 했는데 좀 몇일있다가 또 물어봤는데 아예 이번달 다 시간없대요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 이건 나 싫다는건가? 해서 돌직구 던짐. 돌직구 던졌더니 친구로 지내고 싶대요. 차임.
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:37:32 KST)
0↑ ↓0
아니 한달동안 시간없다는건 니같은건 보기도 싫다는거지 솔직히.
아이콘 KastieL (2013-03-11 11:38:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 맞음 관심잇으면 없는시간도 내서 만나지 ㅋ
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-11 11:39:26 KST)
0↑ ↓0
그냥 님이 처음부터 맘에 없을때 나오는 반응인데요
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:39:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그면 어장관리하는거임 뭐임? 첫날에 그렇게 큰 실수는 안했는데. 사소한 실수는 했음.
아이콘 [TF]RedStone (2013-03-11 11:40:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정화된사람//그럼 걍 관심 주지 않고 무관심으로 일관 하세요. 그럼 저 여자사람이 "어? 쟤 갑자기 내한테 왜 급무관심하지? 쟤 나 좋아하는 거 아닌가?" 캄서 혼자 이리저리 생각 때리게끔 ㅇㅇ
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:40:33 KST)
0↑ ↓0
폰번호는 왜 따간거야 얘 맘을 모르겠음. 솔직히 말하자면 좀 위험한 얘같음. 카톡 프로필 사진보면 다 죄다 옆에 남자 친구들 밖에 없고;
아이콘 [TF]RedStone (2013-03-11 11:41:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 같은 학교 같은 과(같은 과는 아녔나...?) 하여간 마주칠 일 많고 하니깐 ㅇㅇ 그냥 없는 사람 취급 ㄱㄱ 주변에 그 여자사람보다 더 괜찮은 여자한테 러쉬 ㄱㄱ
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:41:37 KST)
0↑ ↓0
이미 차였어요 ㅋㅋㅋㅋ 무관심이고 뭐고...
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:42:09 KST)
0↑ ↓0
지금 번호 삭제하고 카톡방 나갔음. 친구로 지내기도 싫음. 기분나쁨.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-11 11:42:55 KST)
0↑ ↓0
음 더 쉽게 표현하면요.

실수한사람이 '실수했다'라고 생각하는건, 실수가 아닐지 몰라요.

단, 님이 모르는 실수가 있었을지 모릅니다.

설령, 말이라던가, 에티켓이라던가, 손이라던가...
아이콘 [TF]RedStone (2013-03-11 11:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정화된사람//그럼 카톡 마지막 말로 이걸 함 남기시지...ㅇㅇ
ㅈㄱㄴ
아이콘 KastieL (2013-03-11 11:43:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 데이트야 가볍게 할수 잇는거라ㅋ 데이트 여러번 한다고 꼭 사귀는건 아니니 좋게 생각하셈 ㅋㅋ
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:45:53 KST)
0↑ ↓0
실수가 있었던건 맞구요. 근데 엄청 큰 실수는 안했어요. 사소한 실수가지고 마음이 바뀜?
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:46:18 KST)
0↑ ↓0
적어도 두세번은 만나고 판단해야되는거 아님?
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-11 11:46:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 바뀜 근데 그 실수가 님이 모르는 실수에서 있는거일수도잇음
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-11 11:46:42 KST)
0↑ ↓0
정화된사람님 / 그건 님생각이고요. 여자들 첫인상 따지는애들 많아요.
아이콘 [TF]RedStone (2013-03-11 11:47:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정화된사람//남자가 보기엔 사소한 실수 일수 있는 데. 여자사람이 보기엔 아닐 수도 있다능~!
그래서 남자가 여자 이해 못하고, 여자가 남자 이해 못하는 ㅋㅋㅋ
원래 여자가 그래여 ㅋㅋㅋ
아이콘 정화된사람 (2013-03-11 11:48:52 KST)
0↑ ↓0
개까다롭넼ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [TF]RedStone (2013-03-11 11:49:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정화된사람//걍 술 한잔 먹고 이자뿌요 ㅇㅇ
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-11 12:14:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캐리건과 놀다찾읍시다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.