playXP

서브 메뉴

Page. 26521 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 방울이염
작성일 2013-03-11 12:03:30 KST 조회 224
제목
님들 실망하지마요

패키지겜이 국내에서 저렇게 아침부터 줄서는거 대단한거임

디아3가 비정상이였지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 볼륨업 (2013-03-11 12:04:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 도대체 저렇게 이벤트하면서 하는겜이 얼마나 있다고 밑에 뭐 인기드립에 벌써부터 초 치고 있는거 보니까 걍 어글인지 진심 스타2 보는 애들인데 저러는건지 이해가안되내 ㅋㅋㅋ
아이콘 NEX드리마이저 (2013-03-11 12:06:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오지랖도 정도껏 해야지 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리가 실망을 해야함?
아이콘 진성스투충 (2013-03-11 12:06:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
확실히 그렇죠.
요즘 pc게임 시장이 그렇기도 하고
pc게임을 사는 사람들도 스팀 등 온라인 결제 시스템을 이용하는 마당에
아침부터 줄서고 있다는 것은 대단하죠 ㅎㅎ.
아이콘 가나초코랫 (2013-03-11 12:06:52 KST)
0↑ ↓0
스타라는 이름에 비해서 인기가 딸리니깐 그러지
이름값을 못한다 이거지 ㅇㅋ?
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-11 12:08:23 KST)
0↑ ↓0
가나초코랫 / 스타1이란 게임이 처음에 행살 저렇게 하던가요?

후속작이라는 이름값은 논하시고싶은가본데, 이름값 못하는건, 저런 행사했을때 관객이 없을때의 이야기고, 아직 행사까지 6시간가량이 남았는데 무슨 이름값을함?

무슨 아이돌들처럼 수천명 운집되야 이름값인거임?
아이콘 야생의신고쟁이 (2013-03-11 12:09:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빨리 강의를 끝마쳐야 군심을하는데...흐규흐규
아이콘 방울이염 (2013-03-11 12:11:46 KST)
0↑ ↓0
NEX드리마이저//
실망하는분 있을까봐요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.