playXP

서브 메뉴

Page. 26520 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 방울이염
작성일 2013-03-11 12:10:36 KST 조회 231
제목
딱 2000개만 다 팔려도 좋겠다
그럼 대박

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-11 12:11:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 팔리는건 문제없을꺼같음.
아이콘 NEX드리마이저 (2013-03-11 12:15:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어이없는 글 그만좀 써요
아이콘 방울이염 (2013-03-11 12:16:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ뭐가 어이없음?
아이콘 NEX드리마이저 (2013-03-11 12:17:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 봐도 2000개는 팔리는데 대박이라는둥 , 님들 실망하지마요 , 스타2 망하기를 왜 이리 바라느분처럼 글 쓰세요?
아이콘 방울이염 (2013-03-11 12:18:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이게 망하는걸 바라는걸로 보이나
현 스2상황에 소장판 2000개 매진되면 대단한건데요
아이콘 Friya (2013-03-11 12:19:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그건 방울이염님 혼자생각아닌가여...
아이콘 NEX드리마이저 (2013-03-11 12:21:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 ㅋㅋ스타2 현 상황이 어떤데요? 롤에 밀려서요? 아니면 스1 영광을 재현 못해서요? 지금 충분히 스타2 유저와 팀 선수들 다 짧은 시간안에 좋은 모습을 갖추었는데 왜 이리 나쁘게만 보시죠?
소장판 2000개 매진이 대단한거라니요... 이해가 안가요 전 님 계속 말하는거보면
아이콘 방울이염 (2013-03-11 12:25:40 KST)
0↑ ↓0
NEX드리마이저 //님 생각이랑은 좀 다르네요 전 스2가 국내에서 인지도가 낮기때문에
2000개나 소장판이 팔리면 대단하다고 생각하는데요
어디 국내에서 줄서서 소장판사는게 흔한 일인가요?
그리고 롤이야기는 왜나오지
아이콘 NEX드리마이저 (2013-03-11 12:27:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 디아3 랑 비교하시길래 ^^
아이콘 방울이염 (2013-03-11 12:30:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ똑같은 장소에서 똑같은 회사가 파는거니까
'그때랑은 다르구나'하고 무심코 해본말임요
스2를 깍아 내리지 않았습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.