playXP

서브 메뉴

Page. 26520 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Friya
작성일 2013-03-11 12:19:26 KST 조회 331
제목
ㅋㅋXP에 진짜 거지들많네요....

군심해봤짜 4만 1천원밖에 안되는데.. .이게 그렇게 큰돈임?

아 물론 중고등학생한텐 부모님 용돈에 따라서 큰돈일수도 있음.

근데 본인이 20살이 넘었는데 4만1천원 후덜덜해서 아 슈발.. 이걸 사면 나는 호구인가..

하면서 피해의식느끼면서 글올리실거면 그냥 나가셔서 하루 인력한번 뛰고 오세여

술한번 먹으면 기본 4만원. 기름한번 넣어도 4만원. 백반집가서 좋은음식 하나 먹어도 4만원

분위기 있는 저렴한 레스토랑가서 밥한번 먹어도 8~9만원 나오잖음?

4만원이면 평생즐길수있는데 왜그렇게들 손해보는듯한 말투로 글 올리는거임 ㅋㅋㅋㅋ;

그리고 흥하고 망하고를 떠나서 사기싫으면 사지마셈; 괜히 뻘소리점 싸지르지마시구여 ㅋ

한달에 핸드폰비는 4~5만원내는건 별로 개이치 않나봄;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 altear (2013-03-11 12:20:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
중고딩때 밥값모아서 5만원짜리 패키지 게임 사제끼던 내가 병ㅣ신이었구나!
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-11 12:20:45 KST)
0↑ ↓0
한달 핸폰요근 10만원(이래저래 추가결제되는거 포함), 교통비 한달 5~10만원, 외식비 평균 3~4만원인 입장에서 41000원은 솔직히 조금은 부담되도, 많이 부담되는 금액은 아니라 신경끄고 질렀었음'ㅁ';
잡다케릭 (2013-03-11 12:20:57 KST)
0↑ ↓0
우리나라 사람들 꽁 좋아하는사람들 많아서

거지근성 타입 은근히 많음
아이콘 동화작용완료 (2013-03-11 12:21:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심 합본나오기 한달안으로 자날사는 사람보면 안타깝긴함
아이콘 프레리닭 (2013-03-11 12:21:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유료겜은돈아깝다고 안하는사람겁나많
그런데 캐시템은존나질러대는게함정
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-11 12:21:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 4만원대면 괜찮은가격인데
아이콘 진성스투충 (2013-03-11 12:21:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
적은 돈은 아니긴 한데
값어치는 하죠.
아이콘 야생의신고쟁이 (2013-03-11 12:25:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
적은 돈은 절대 아님 내가 알바해서 돈이 생겼기 때문에 덥썩 사는거지 중고딩 피씨방 다니기도 바쁜 꼬꼬마들이 덥썩 사기에는 벅참
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-11 12:25:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아 물론 중고등학생한텐 부모님 용돈에 따라서 큰돈일수도 있음.

근데 본인이 20살이 넘었는데 4만1천원 후덜덜해서 아 슈발.. 이걸 사면 나는 호구인가..

하면서 피해의식느끼면서 글올리실거면 그냥 나가셔서 하루 인력한번 뛰고 오세여
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-11 12:25:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
20대이상 짠돌이저격
아이콘 Qubee (2013-03-11 12:27:14 KST)
0↑ ↓0
좀 바보같긴 했지만 전 중고딩때 점심 먹으라고 준 돈 굶어가면서 모아서 게임이나 CD 사곤 했죠. -_-;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.