playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 지은이내꼬
작성일 2013-03-11 15:08:25 KST 조회 225
제목
저징징의 뻔뻔함

스타2 초기부터 저그 약하다고 그렇게 언플을 했지만

결국 저그의 날개 확정

이제 와서 다끝나니까 인정함

다시 군심도 저징징시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 군심끝날때쯤 다시 인정하겠죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 동화작용완료 (2013-03-11 15:09:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그사이 패치도 없이 사람실력만 바꼈나보지?
지은이내꼬 (2013-03-11 15:10:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 저그는 몇개 뺴고 거의 너프만 됨는데요? 오버 속도랑 여왕정도만 바뀌고
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-11 15:14:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 사이 다른 종족 너프된건 생각안하시나
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-11 15:15:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타종족 너프와 게임양상과 맵은 생각도안하시나
아이콘 GeniusLee (2013-03-11 15:20:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자유의날개 초반때 저그가 진짜 사기였죠 첫종족을 저그를 선택했는데 사기당한기분이였어요 ㅡㅡ......... 그래서 종변했슴돠
아이콘 phya (2013-03-11 15:55:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 시간에 뇌 세척 하길
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.