playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 압도적인힘
작성일 2013-03-11 16:39:14 KST 조회 454
제목
아 강의시간에 시 써오라네...

새학기부터 이게 무슨 뜬금없는 과제야 

나는 군단이다

군대는 초토화되고 세계는 불타리라

오랜 기다림 끝에 이 세계에서 복수는 내 것이 되리니

내가 바로 칼날 여왕이다

복수의 심리를 함축적으로 표현한 서정시라고 구라치고 써갈까보다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TripleJ (2013-03-11 16:39:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Aris (2013-03-11 16:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Aris (2013-03-11 16:40:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은데요? 진짜 해보셈 B는 나올듯
아이콘 Trial (2013-03-11 16:40:39 KST)
0↑ ↓0
교수님이 자네 스투하나? 라고 물어보게되는데...
아이콘 TransCond (2013-03-11 16:41:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 바로 군단이다?
아이콘 동화작용완료 (2013-03-11 16:41:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
교수님: 레이너가 널 보면 뭐라고 할까?
아이콘 Aris (2013-03-11 16:41:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 교수와 2:2서치를 돌리게 되고...
아이콘 GeniusLee (2013-03-11 16:42:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김강건 (2013-03-11 16:43:02 KST)
0↑ ↓0
그리고 신춘문예 입성
아이콘 TransCond (2013-03-11 16:43:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
......교수는 프로토스 브론즈 이신데...
아이콘 스투생초보 (2013-03-11 16:43:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Chapist (2013-03-11 16:43:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 저거 그대로 하면 게임 몰라도... 어디서 그대로 따온 느낌이 너무 많이 나서....별로인듯 ㅋㅋ
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-11 16:44:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-11 16:46:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
교수님이 롤독인데 xp어그로꾼인데............................
아이콘 착한토스 (2013-03-11 16:47:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
교수평가: ㅇㅅㅈㅁㄱ

...!?
아이콘 경찰청창살철창살 (2013-03-11 17:02:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.