playXP

서브 메뉴

Page. 26438 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 불곰에미
작성일 2013-03-12 10:34:04 KST 조회 419
제목
얼떨결에 한정판 현장 get...

나는 북미 자날을 등록시킨적이 있어서 디지털 구매에 실패했어

한정판 구매는 생각도 안했고 걍 디지털업글판 사서 어제 새벽부터 놀아볼라그랬는데

자꾸 구입 실패 페이지만 나오고, 북미 구매 페이지로 접속해도 마찬가지인거야..

빡쳐서 그냥 자버렸지..

일어나서...

걍 패키지 사야겠다... 별생각없이 이마트로 향했지..

10시 조금 넘어 도착해서... "군심주세요"

"일반판이요? 한정판이요?"

"????!!!!!!???"

바로 한정판 달라고 했지..

한정판 메리트 별로 없는거 알지만, 난 와우해서 맹독충 애완동물은 좀 탐났었거든... 자날 한정판, 디아 한정판 졸라 사고싶었는데 못사서 예전에 속 많이 상했거든. 얼떨결에 한정판 사서 이제 뜯어볼려고 한다.

아.. 구입처는 창동 이마트... 창동역 바로옆에 있는거...

남은 수량 좀 있는거 같더라... 근처사는 사람들 서둘러봐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-12 10:34:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
창동호랭이생각난다 ㅁㄴㅇㄹ
아이콘 불곰에미 (2013-03-12 10:37:53 KST)
0↑ ↓0
아, 마우스 패드 하나 더 주더군... 좀 다른모양의..
sisil (2013-03-12 10:40:05 KST)
0↑ ↓0
헐 전 안주던데요? 제가 창동점에서 1호로 샀는데 ... 뭐다냐 ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.