playXP

서브 메뉴

Page. 26431 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 살모사
작성일 2013-03-12 14:34:16 KST 조회 296
제목
군심사러 갔다가 허팅치고 왔어요

걸어서 갈수있는거리에 홈플과 이마트 하나씩 있어서 갔는데

홈플은 아예없고

이마트는 합본만 있고 일반판은 몇시간 있어야 들어온데요

하필 오늘 훈련이라 내일이나 되야 살수있겠네요

저의 부족한 빠심으로는 6.9유저로써 합본을 차마 살수 없었음

형님들 군심 재밌음? 빨리하고 싶다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Lable (2013-03-12 14:36:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 롯데마트에 가니까 일반판 한정판 다있길래 다사왔어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.