playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 그랜드브론즈
작성일 2013-03-12 15:22:57 KST 조회 318
제목
한국클라이언트로 북미, 시섭 18세이상 표현 가능한가요

아 물론 한국계정은 18세이상으로 가입 되있습니다.

한국은 표현조절 체크해제하면 되는데 타 섭은 체크박스가 없더군요

한국클라이언트론  불가능 한가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 OUomnia (2013-03-12 15:28:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 한국 클라는 얄짤 없는걸로 알고 있습니다...게등위를 욕합니다 ㅜㅜ
그리고 예전에 어느분께서 북미클라로 실행하면 글로벌 플레이시 18세 효과가 가능하다고 하시던데 저는 직접 안해봐서 확실히 말씀드리긴 어렵습니다.
아이콘 [TF]RedStone (2013-03-12 15:31:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
북미 클라로 하시면 다른 서버 플레이시 피튀고 건물 막 날라다님요. 제가 그렇게 씀
아이콘 그랜드브론즈 (2013-03-12 15:31:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아..ㄳ 북미클라 깔면 동영상, 자막 언어 지원이 안될까봐 안하고 있는데...;;
결론은 계등위 군요
아이콘 OUomnia (2013-03-12 15:35:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1 참고로 북미클라로 실행해도 접속하려는 계정이 한국계정이면 얄짤없이 언어 음성이 한글로 바뀐다는 불편한 진실... 영어 음성으로 캠페인을 하고싶은 저의 계획이 무너졌음 ㅜㅜ
아이콘 그랜드브론즈 (2013-03-12 15:36:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엇 한글지원됨??? @@ 아싸~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.