playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나친적
작성일 2013-03-12 17:23:55 KST 조회 542
제목
스타는 여기 까지임?

어릴 떄 부터

스1 -> 워3 -> 스2 테크트리 타면서

블리자드 겜 존나 좋아했는데.

존나 스2에서 존나 실망하고

접었는데.

아무래도 평이 자날 구려서

군심나오든 말든 망활 확률 높은듯...

대세는 롤이기에

존나 한때 마린 1마리로 저글링 4마리 잡고 그랬는데

잘하면 뭐해 ㅅㅃ 인간이 엄성

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 흥츳흥 (2013-03-12 17:24:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
할놈만 하면되지 사람수따지려면 걍 롤만 하셈

할놈할
나친적 (2013-03-12 17:26:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인정 할놈은 할듯
아이콘 야생의추신돌이 (2013-03-12 17:26:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 롤독^^
팀플무작하지마라 (2013-03-12 17:26:55 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 남들이 다하는겜 꼭 우르르 몰려가서 해야되는 이유가머죠 자기가 재밋는거하면되지
아이콘 스완이배신자 (2013-03-12 17:27:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남들이 다한다고 롤하나? 본인이 재밌는거 하면 되는거가지고 되게 그러네
팀플무작하지마라 (2013-03-12 17:27:32 KST)
0↑ ↓0
님이 스2 실망하고 재미없으면 그냥 안하면되는거.그거도 개인취향이니
아이콘 Onechu2231 (2013-03-12 17:28:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남들이 죽으면 따라 죽을 기세
아이콘 NEX드리마이저 (2013-03-12 17:33:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2 그냥 하지마세요 ;; 롤하면 되지 왜 자꾸 스타2 망 드립 치지
아이콘 아이어의영광 (2013-03-12 17:44:41 KST)
0↑ ↓0
이런글을 쓸 이유가 없는데 구지 쓰는거 보니까 스타팬을 가장한 롤독의 음모네여ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.