playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 팀플무작하지마라
작성일 2013-03-12 18:46:51 KST 조회 275
제목
슈발.. 저 일반판1개+소장판1개 구매함

ㅠㅠ 호갱님됐음,..

근데 일반판 이미 등록한 아이디에다가 소장판 특전 못집어넣죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 진성스투충 (2013-03-12 18:47:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디지털 딜럭스는 업그레이드 되던데...
소장판도 되려나...
팀플무작하지마라 (2013-03-12 18:49:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음.. 그러니까 세컨아이디에 일반판 등록하고 본디에 소장판등록하고싶은데 그렇겐 안되겠죠? 이미 본디에 일반판 등록해놔서 ;
아이콘 돌아가시겠네 (2013-03-12 18:55:23 KST)
0↑ ↓0
디3때는 어떻게 해줬냐 하면 그걸

소장판 덮어씌우고 고객센터 문의하면 일반판 CD키를 이메일로 뱉어줬습니다.

제가 디지털 구매하고 뒤늦게 소장판 사서 덮어 씌우고 일반판은 시디키로 받아서 친구 줬죠

이번에는 다를 수도 있으니 사전 문의 필수요.
팀플무작하지마라 (2013-03-12 18:58:37 KST)
0↑ ↓0
네 답변감사합니다
아이콘 BirdStrike (2013-03-12 19:03:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 디지털디럭스+북미 소장판 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.