playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 mmis
작성일 2013-03-12 19:37:36 KST 조회 201
제목
군심 올때까지 XP 들어오면 안될듯...

제목에 스포 써있는거 전혀 보지 않았음에도

스토리나 미션 종류들이 머릿속에 그려지고 있음..

이게 꼭 직접적인 스포가 아니더라도

알게 모르게 스포 유출되는 게시물이 꽤 있음..

지금 다들 캠페인 깨고 있는데

스포 방지한다고 아예 캠페인 얘기를 안할수 없으니깐...

아직 군심 수령 못한 사람들이 안들어오는게 더 맞는듯...

XP 들어오는거 꾹 참았다가 재밌게 해야지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진도개 (2013-03-12 19:40:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
캐리건이 레이너 죽은줄알고 개빡쳐서 차행성덮침, 차행성덮쳐서 병력모은뒤에

제라툴이 옴, 제라툴이 와서 제루스에 가야 힘을 키울수있다해서 제루스감,

제루스에서 야생저그들과 싸움, 거기서 새로운 칼날여왕으로 변쉰해서 다쓸어버림,

나중에 병력진화시키고, 모아서 칼디르로 감, 플토 다 휩쓸고, 거기서 병력 더 강화시킴,

나중에 레이너 찾으러가서 레이너찾구, 병력더 모아서 코랄 덮침, 코랄 결국 망하고

멩스크 캐리건한테 걸려서 뒤짐, 그리고 캐리건이 레이너한테 고맙다고하며

이제야 진정한 적을 알아냈다고하면서 끝남,

여기까지가 군단의심장-
아이콘 Friya (2013-03-12 19:47:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]악당나저그 (2013-03-12 19:48:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 아ㅡㅡ 하면서도 다 읽어부렸네
아직 한정판 오지도 않았는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.