playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 무당스톰
작성일 2013-03-12 21:31:20 KST 조회 242
제목
캠페인 도움좀

아주어려움 하고있는데 캐리건 알속에 들어가고 25분 버티는거 있잖아요

여기서 계속 30초정도 남겨놓고 알터져서 계속 죽어요 미치겠음 식충뽑고 옆에 멀티도 했구요

가촉4-5기에 식충 6기씩 양족에 배치해놓고 뮤탈 링 위주로 막고 있는데 막판 1분정도 남았을때 3방향에서 다 생까고 알까는데 못버티겠음 알에서 생성하는 식충까도 힘듬

이거 무슨 요령이라도 있나여?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BirdStrike (2013-03-12 21:34:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 아주어려움 플레이로 깻는데 그거 쉬워요 군단숙주 가촉 필요없습니다.
바드라로 그냥 막습니다
압도적인힘 (2013-03-12 21:35:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈 링 말고 바드라를 써보세요.
아이콘 BirdStrike (2013-03-12 21:39:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시작하자마자 주는 군단숙주5개랑 가촉2개 2웨이브까지 그냥 막습니다.
그때까지 그냥 일꾼째세요
그리고 바로 바퀴소굴올려주고 바퀴 모읍니다.
(참고로 저는 송장바퀴했습니다. 레알 갑임 ㅇㅇ)
바퀴8마리 타이밍에 진화장하나더 올려주고 11업 누릅니다.
그리고 바퀴로 인구수 80대쯤태우시면바로 히드라리스크굴 준비합니다.
그래도 바드라체재로 인구수 160정도 채우시면 바로 둥지탑올리고 뮤탈준비합니다.
(뮤탈준비이유는 보너스업적 + 확장에 오는 뮤탈잡기위해서 뽑는거)
이렇게만 병력준비하면 그냥 쉽게깸 ㅇㅅㅇ
진도개 (2013-03-12 21:40:14 KST)
0↑ ↓0
전형적인 실력이 부족해서 못깨는 케이스네요.. 군숙 12기 갖고는 턱도 없죠..;;
일꾼 존내 뽑고, 가촉,해처리 입구쪽 3방향에 존내 짓고, 군숙 한 20기는 뽑아야되는데..
멀티해놓고도 자원수가 후달리고 물량이 안나온다는건 일꾼을 안채워서 그렇다고밖엔 안보이네요
아이콘 가나초코랫 (2013-03-12 21:47:11 KST)
0↑ ↓0
실력부족이 아니라 걍 바드라면 깸
숙주개쓰레기
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.