playXP

서브 메뉴

Page. 26419 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레지오마리애
작성일 2013-03-12 23:02:44 KST 조회 310
제목
약속지점 어려움 업적 '혼자서도 잘해요' 어떻게...ㅜㅜ

깨나요?

건물 다 파괴인데

어려움으로 하면 화염기갑병때문에 저글링 다 녹아나는데 흠...ㅜㅜ

노하우좀 알려주실분 계신가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 돌아가시겠네 (2013-03-12 23:08:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무슨 미션이었더라...
아이콘 레지오마리애 (2013-03-12 23:10:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 케리건이 처음으로 차행성에서 저그 조정하는거요
갇힌 여왕 구출하고 시간지나면 땅꿀 뚤리면서 쳐들어가는건데...
그냥 클리어는 쉬운데...
마스터 업적 하려니까 어렵네요 ㅜㅜ
아이콘 egernya (2013-03-12 23:10:50 KST)
0↑ ↓0
케리건을 이용하시면 됩니다. 쓰시고 화염기갑병이나 파벳 있으면 기절 시키고 다수 여왕+ 저글링으로 덮치면 쉬워요.
아이콘 레지오마리애 (2013-03-12 23:14:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
egernya님 부화장 몇개까지 피면되나요?
최대한 모았다가 한번에 가는게 낫나요?
아이콘 egernya (2013-03-12 23:17:43 KST)
0↑ ↓0
부화장은 그냥 2개 유지하시면서 여왕 꾸준히 뽑고, 저글링 다수 모으고케리건 스킬 이용하면서 꾸준히 밀면 되요. 아주 어려움 아니면 방어선 그렇게 강하지 않을걸요. w로 기절시키고 q로 탱크나 기갑병 한기 잡고 싸워주면 저글링 피해 그다지 크지않습니다.수혈로 버티는게 있으니까요.
아이콘 레지오마리애 (2013-03-12 23:26:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감사합니다 여왕 한 6기정도만 뽑았는데 비율좀 높여야겠네요 ㅎ
아이콘 돌아가시겠네 (2013-03-12 23:29:18 KST)
0↑ ↓0
땡여왕 가는게 젤 무난하더라구요

아직 캐리건이 약해서
아이콘 Ruvin (2013-03-14 00:49:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔소리지 혼자서도 잘해요가 하드 업적인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.